远方作文300字
亲爱的远方朋友:
你好,我叫贺瑞,是和你同龄的一个普通的汉族小女孩,我有一双大的不能再大的眼睛,同学们都叫我 “大眼妹”可我觉得我的眼睛也不是太大,我还有一个又尖有小的鼻子,红润的小嘴巴,像元宝似的耳朵,粉嫩的小脸蛋,在班里我不是一个很开朗的小女孩,可我的内心是很开朗的。妈妈说我是一个很内向的人,可我一点都不觉得我很内向,反而觉得我很开朗。我的学习并不是名列前茅,我还是个急性子,说风就是雨,你愿意和我这样的人做朋友吗?你是怎么样的呢?
告诉你,我们的学校是这有名的一所小学,我们的学校很引人注目,因为是在乌兰镇的中央,除了这些我们的学校也是一所高科技的学校,一座座橙色的高楼树立在学校的中央,走进楼里一个个展览版展现在我们眼前,这是每个班的创意品,走进我们班一排排整齐的桌椅展现在我们的眼前,我们班的楼下有一个小花园,绿茵茵的草地,鹅卵石铺成的小路,走在小路上就像在给人们按摩一样,最引人注目的是一个巨大的石雕,那是孔子。
我们班有一个美丽的老师,白老师,她知识渊博见识很广,我们很爱我们的白老师,白老师虽然快退休了,但是我们一辈子都不会忘记,你喜欢我们的老师吗?你们的老师是怎么样的?