哈尔滨作文300字
哈尔滨的冬天,到处银装素裹,千里冰封,万里雪飘,她变得更加高雅圣洁。
冬天的哈尔滨,松花江的江面上,结了厚厚的一层冰,成了一个天然的大滑冰场,游人可以到这里溜冰、滑雪、打冰爬犁、堆雪人……尽情享受大自然给予你的快乐。一年一度的冰灯游园会、冰雪大世界、雪博会,更会令你流连忘返,就像走进仙境一般。涌泉、瀑布、雪堡冰吧、迪士尼乐园、彩冰船……那千姿百态、活灵活现的冰雕雪塑,用雪堆成的万里长城、白雪公主的文化城堡、雪房子……壮观奇异,它吸引着无数的中外游客。这一切的一切,都会给你带来无限的欢乐。
哈尔滨的冬天,真不愧是闻名世界的冰城,作为一名哈尔滨人,我感到骄傲和自豪。我爱美丽的哈尔滨,更爱哈尔滨的冬天!