炎热作文300字
夏天,听见这个词汇的时候,感觉浑身都是热气腾腾的。我喜欢夏天,每到这个的时候都可以在暑假里和小朋友们玩耍。
夏天非常的炎热,小动物用各种各样的方法降温,小狗吐舌头,小猫在树荫下,小鸭子下水,植物都快晒蔫了;街道上,男生穿着短裤短袖;女生穿着裙子。上班族的人打着伞。红彤彤的太阳像一个大火球,只要你看见了它,脸就会变成一个大番茄。
有一天,我和我的好伙伴出去玩,被热的感觉要被烤熟了一样,我对她热火朝天的喊到“我们一起去买两个冰棒吧?”我们两个“嗖”的一下跑到了小卖部。但是炎热的夏天把冰激凌很快的融化了。
还有一次,上完舞蹈课,我挥汗如雨,妈妈不让我吃冰棍降温,我感觉整个人要蒸发掉了,满头大汗。
我喜欢夏天,夏天可以在空调屋里,还有冰棍可以吃,还有又大又圆的美味西瓜。夏天也是很多果实成熟的季节,也是个大丰收的季节哦!
在夏天,我们可以去游泳馆游泳戏耍,凉爽的水泼到脸上,像在冰天雪地里奔跑。但是一定要记住水上安全哦!
不知道是哪位名人说的:“不怕同学是学霸,就怕同学过暑假”。所以暑期我一定要好好学习,天天向上。争取每天进步一点点。