跳绳作文300字
第一节课后,我们在操场上跳绳。有的在跳长绳,有的跳短绳,还有的在跳单摇……
我和蔡叮当在跳单摇,忽然听到一边有节奏的“嗒嗒嗒”的声音,我和叮当一看,“哦————”,原来是吴悠在跳绳。只见吴悠两手握住绳子的两头,踮起脚尖,手肘微微弯曲,轻轻一甩,“哗哗哗”,五彩的绳子飞快地绕过吴悠,她就像一个从天而降的魔法师。她连着跳了两分钟才停下来,扶着腰,气喘吁吁的,好像在说:“哎哟,累死我了,呼哧呼哧!”
轮到我了,我拿起绳子,同样握住绳子的两头,抿着嘴,做了一次深呼吸,手肘微微弯曲,轻轻一甩,绳子就从我脚下溜了过去。跳了六十几个的时候,我忽然想:我的单摇还不怎么熟悉,还是多练练单摇吧!于是,我停了下来,一边喘着粗气,一边对叮当说:“我们还是跳单摇吧。”
跳绳有益健康,而且还有助于长高呢,我以后一定要多练跳绳。