开心作文300字
11月1日星期日上午,爸爸妈妈和我的两个朋友带我去东太湖玩。
一到东太湖,像一幅优美的山水画。那边的湖很宽,花多,树木多。我们仿佛来到了最美的世界,叔叔在湖边搭起了帐篷。大人们在帐篷里玩扑克牌,我们小朋友在外面抽王八。突然,哗啦啦地下起雨来,我们躲在帐篷里玩。过一会儿,雨就停了。我和那两个朋友一起去找蜗牛,一个朋友发现了一只,另一个朋友也发现了一只。大人们出来打羽毛球,我记得他们打羽毛球把羽毛球打到花丛里了,我就去把它捡回来。过了一会儿又下雨了,怎么这么快又下雨了呢?我们在帐篷里安静的玩儿,没过多久,雨又停了,怎么会这样呢?雨一会儿下一会儿停。时间也过得很快,转眼间就到吃饭时间了,我们一起去吾悦广场吃午饭,那里面什么好吃的都有,我们就点了个喜欢吃的菜。吃完饭后,我们要到青少年活动中心,我在那里上美术课,大家都夸我是一位小画家。下课了,,我们到体育场玩,我玩了很多种体育项目。接着去我朋友家玩,玩得可开心了,我们还玩电脑了,然后坐车回家喽!
这是一个最好,最开心,最难忘的一个星期日。