心突然痉挛,恐惧再一次侵袭而来,蹲下身来,抱脚抽泣。
我从来没有认为过我是个理智的人,因此,我只能凭着自己的感性认识生活在这个大世界里。在色彩斑谰的霓虹灯照耀下的城市中穿行。只是一不小心的瞬间,便撩乱了眼前的一切景象。
我曾经为了考试而没日没夜的学习,也曾经为了留住他而倍加努力地改变自己。当然,这结果并不是我想要的,但这又能说明什么呢?
我曾经认为活着没有意义,因为我觉得我是被苍天和万物们遗忘的。但我并没有轻生,因为我怕痛。当刀子划过我的手腕时,皮肤裂开了一着口子,微微怜着血丝,从那一刻我便透彻透彻什么?具体我也不清楚,只是冥冥中觉得我的命运被别人遇弄了。
一只乌鸦从梨树上飞过,只留下一声凄凉的叫声,像是梨树生命中的一个过客,匆匆而至,悄悄而去。