目光作文300字
你是我的朋友,也是我在这所中学所认识的第一位朋友。
你有一双漂亮的小眼睛,在这双眼睛下有一个高挺的鼻子,有着樱桃般的小嘴巴。
没想到最后一次见面就在去年的那个暑假前的,一个星期里。当时没有人知道你去哪里了,考完试的那一天,班主任跟我们说你去HK了,当时心里不由倒感到悲痛、伤心。
记得刚进学校的时候,那是一个秋高气爽的秋季,每个人都长着孩子般的脸蛋。走进教室,那是一个宽敞的教室,同时也是一个热闹的教室,他们似乎早已认识了,而我却孤零零的一个人坐了下来,突然你的出现打破了这一切,你坐在了我后面。然而就是一个细小的动作,让我们成为了好朋友。
当时你问我:“课本一共有几本?”我回答了你。之后就聊了起来,甚至有的同学们我:“你们小学时不是认识?”我回答说:“不是,是刚认识的。”
你那双眼睛,充满着友谊的目光,让我们成为了好朋友。