目光作文300字
妈妈的目光,有时让人害怕,有时让人高兴,有时让人充满力量。
门铃响起,我知道是妈妈回来了。我今天调皮捣蛋,把同学的笔给弄坏了。我该向妈妈如何说呢?妈妈大踏步走进家里,把我叫过来,问我:邢渊哲,今天的事情给我解释一下好吗?我低着头,不敢正面看妈妈,我从妈妈的利剑般的目光中看到了妈妈的生气和诧异,顿时,我泪如雨下。妈妈,我以后再也不敢了,你干嘛这么看着我,你的目光多么令人害怕啊!
还有一次,数学考试,我考了97.5分,是全班第一。当时我高兴地从椅子上跳起来了。我马上跑回家,把这个好消息告诉了妈妈。妈妈高兴的说:孩子,你真棒!我从妈妈的目光中看出了她的高兴,他的目光有着耀眼的光,好像是温暖的阳光流进我的心里,这时,我的心里像吃了蜜一样甜。
妈妈的目光,有时严厉,有时温柔,有时让人充满力量。他的目光中,每一次都包含着对我深深的爱。