小画家作文300字
我特爱画画,在很小的时候,母亲就给我报了画画班,因绘画刻苦还经常受到老师表扬。
要想学好画画,可不是一朝一夕的事。是要付出辛勤的汗水!记得有一次,老师教我们画小鱼,可我怎么也画不好,小朋友嘲笑我说:“真笨”,连小鱼都不会画,回到家,我一直练习画小鱼。功夫不负有心人。我的画终于被老师拿去参赛了,还拿了名次。很多小朋友都成了我的粉丝,经常让我为她们画画,得到了小朋友的信任和赞赏,我非常开心。
令我非常得意的一副画是:可爱的小蜗牛,这副画真的是活灵活现。听着老师的赞扬,看到同学们羡慕的目光,我真的开心极了!
同学们送我个绰号—“小画家”,老师也这样亲切的叫我呢!
我一定要加倍的努力,做一名名副其实的小画家!