桃李不言,下自成蹊,春风十里,不如你!——题记
素笺丹青,写不完花前月下;禅院清风,道不尽莲荷情深。你说你最喜爱莲花,喜欢莲出淤泥而不染的品格。而我敬爱的你啊,就是那朵清莲,在红尘里傲然独立。
庆幸今生遇见了你,让我改变自己,让我了解自己,更突破了自己。
你上课是我最爱听的,听你上课时的我是最认真的。每每看到你站在讲台上讲解着一个个知识点,你带领着我们攻破一道道难题,一次次批改的笔记,都是你为我们的付出。看着你脸上的笑容如莲花般绽放,我知道,那一刻你是最开心的。我,庆幸有你。
课余时间你是我们最想寻找的身影,因为,你总喜欢听我们诉说生活中的琐事,倾诉学习上的困难;你总会像个孩子似的和我们坐在一起谈天说地,欢歌笑语;你陪伴我们运动,带领我们劳动,引领我们成长……有你的地方就有阳光,就有欢乐,仿佛一缕莲香,沁人心脾。我,庆幸有你。
每次考试前,我常常会过度紧张。你知道后,总会在考前鼓励我:“考差了没关系,只要尽自己最大的努力就好!”有了你的鼓励,我学会放轻松好好考。有时考差了,你也会把我叫到跟前,耐心地安慰我,让我重拾信心。所以我知道,加倍努力,考出好成绩才是对您最好的报答。我,庆幸有你。
原来万水千山只是伏笔,我们总会等到姗姗来迟的彼此,斜阳烟柳,云山倾远,豪歌漫唱大江东去。莲池柳畔,静雅生香,我庆幸遇上了你。
春风十里,不如有你!