大家好,很高兴能成为你们的导游,带领大家去参观我们的教学。
首先映入眼帘的是综合楼,它共有七层楼一,二楼分别是一二年级的教室,三楼是三四年级的教室,四楼是五六年级的教室。
我们接着去看看我们学校的图书室。里面会有很多很多书,阅览课上我们可以在这里自由阅读,我们再去看看地下室,地下室都是学吹陶笛画板画,跳舞的多功能活动室。
咱们学校里不仅有这些,还有很多很多其他教室,比如实验室那里可以让小朋友们做许许多多的实验。
看看教学楼,教学楼里也有很多有趣的东西。如:教学楼的第六层是一间电脑室,里面不仅会让小朋友们学知识,还可以让小朋友们自己找一找电脑里面的小游戏玩一玩。
最后带大家参观的是书法室,我们会在这里上书法课,老师教我们怎么用毛笔写字,上课的时候会玩儿一些游戏,特别有趣。
这就是我们的林怡第九实验小学,本次参观到此结束,大家对我的介绍还满意吗?