酸甜作文300字
我们班的英语老师是一位很漂亮的老师,她是我们三年级的英语老师,L老师瘦瘦的,个子高高的。
L老师很幽默,为什么幽默呢?因为L老师上课时总会用玩游戏的方式,让我们记单词。她这种寓教于乐的方式,我们都很喜欢。但是,如果有同学说错单词,老师就会给她小小的惩罚,让她把这个单词读5遍,再让这个同学把单词写在黑板上。
记得有一次,我们月考,我是老师的小助理,却只考了85分,这可把老师给气坏了,老师给我妈妈打了电话,回去的时候,我差点哭了。因为我只考了这点分,被L老师用软尺打了几下,可是有的同学比我考得低十几分,老师为什么只打一下,我却被打了好几下,这是为什么呢?我不明白,回去的时候我问妈妈,妈妈说,因为你是老师的助理,老师对你是有要求的,你考了这么低的分数,把我都快气坏了,更何况是老师呢?
从这件事,我明白了,虽然老师打了我,她的心却比我疼。还有一次,我考了满分,这可把老师高兴坏了。不仅表扬了我,还奖励给我一个本子。
我喜欢幽默,严厉,对我们酸甜苦辣的L老师。