风筝作文300字
今天,妈妈带我去姥姥家放风筝,我超级兴奋。
放风筝时,妈妈告诉我一个窍门,放风筝时,在起飞的时候要飞快的跑起来,风筝在飞起来的时候要放线,如果在飞的过程中感觉手里的线很松,风筝就马上要掉下来了,这个时候要赶快收线,知道感觉线很紧,这样风筝就不会掉下来了。我很快就掌握了这个窍门,不一会儿我就把风筝放得好高好高。
风筝像一只小鸟一样在天空中自由自在的飞着。我洋洋得意地看着风筝在飞。正在这时因为放的太高了,风太大,风筝线断了。风筝不受控制地向远处飞去,不一会儿就栽倒了地上。我跑了好远才把风筝找了回来。妈妈重新把线缠在了一起,风筝又可以放了。
就这样不知不觉的时间过去了,我和妈妈该走了,我们只好恋恋不舍地走了。我喜欢放风筝!