神奇精灵作文300字
有一传说:只要在旋转木马上不停的转一圈就可以进入到精灵王国,今天我决定去尝试一次。
我来到旋转木马傍边的时候,看傍边坐着个老奶奶,她说:"小朋友,你要试一下吗?""嗯!"我说。我坐上旋转木马的时候才转了圈就不行了,"加油!"老奶奶说。等我转到千圈的时候,我坐的那匹白马变成真的,那匹白马带我在一个神奇的通道里跑,它对我说:"你是第一千零一个进入到精灵王国的人类。"我离开了那通道,那匹白马不见了,我突然从天空上掉了下来,但我在半空中又被拖了起来了,我惊讶地看到地上有一大群精灵在迎接我,我在想:我真的来到精灵王国了啊!等我到了地上,我还是不敢相信,直到那些精灵大声地说:"欢迎来到精灵王国。"
我在精灵王国里到处玩,他们说:"我是贵宾,让我随便玩。我觉得这里太好玩了一直玩到了天黑,因为精灵王国没有黑夜只有白天,我看了看手表,想:时间差不多了要回家了,精灵们纷纷来道别:再见了!有空再来玩……
我暗暗地想:我明年还要来这里玩。