我是一个活泼、可爱的小姑娘。活泼就不用说了,最令我自豪的是我画画。
在我上一年级的时候,我就非常喜欢画画,于是,妈妈就帮我报了画画班。
第一次上课的时候是一位姓姚的老师和姓胡的老师教我的,首先姚老师帮我挑了一副美丽又可爱的小蜻蜓。当时,我对自己充满了信心,志气十足地画了起来,我画呀画呀,终于画好了,我拿给姚老师看了一下,姚老师热心地指导我,果然,姚老师帮我改了之后,真的比之前好看了许多,于是我越学越认真,越学越好…。
不知不觉,四年过去了,我已经学到了素描阶段了,而且,我的画经常被老师表扬和同学们的称赞,我心里感到很开心,便想:“功夫不负有心人,这四年的努力总算没有白费!”我深深地叹了口气。
我爱画画,它使我找到了灵感;我爱画画,它使我走上了美丽的世界;我爱画画,它使我踏上了新一步的阶梯。