鼓掌作文300字
我是兴趣广泛的女孩。我会弹钢琴、跳拉丁舞、打乒乓球等等,但最令我引以为豪的要数我的作文了。
我的作文先后获得:全国小学生快乐大作文比赛一等奖,北京海蓝蓝杯全国青少年作文比赛金奖,在学校组织的命题作文竞赛中,我也都获得了一等奖。
刚开始时,我的作文也是普普通通,甚至算得上较差。但我并不气馁,认真上好每一堂作文课,仔细推敲作文的构思,明白了想写好作文,必须要让你的作文结构有条有理,内容要详略得当,语言要生动活泼。有一次,我写了一篇名为《春姑娘来了》的看图写话,结果还被老师上讲台作为范文来读了呢!此后,我在写作上更加努力,不断地看一些优秀作文选,积累了许多好词好句,因此在我的作文里能经常看到各种比喻句、拟人句等,这让我的作文有了一点点提高。但那时,我的作文其实还不算好,经过平时的阅读,积累了大量的词汇,同时在老师、家长的帮助、鼓励和指导下,我的作文水平又上了一个台阶。
现在,我的写作水平比以前进步了许多,但作文还不够优秀。在我的心目中,优秀的作文就像一座高耸入云的山峰,只有不断攀爬进取,才能离顶峰越来越近。为了达到更高的峰顶,来吧,请为我鼓掌!