美人作文300字
自从小美人鱼变成泡沫之后,王子一直很想念她。他每天看见公主后面有一个美丽漂亮的天使,酷似小美人鱼。他很奇怪,为什么她没有腿,却有尾巴?这样疑问的日子持续了很久很久。直到有一天,公主后面那个天使对他说:
“王子殿下,你很想念那个姑娘吧?我是她的幻影。当初,你沉入海底的时候,是她救了你啊。还有,她是一条美人鱼来的。我只能告诉你这么多。想找到她,先去找她的六个姐姐。”小美人鱼的幻影说完之后,就飞走了。
王子决定去寻找小美人鱼。他找到了小美人鱼的姐姐们。姐姐们告诉他,想要和小美人鱼在一起,就必须选择——死。王子想都没想,答应了。姐姐们于是把他杀了。
第二天,人们来到海边,发现了这具尸体。人们哭啊哭啊,痛苦失去了他们的领袖。可在天堂,小美人鱼正和王子开心地跳啊,蹦啊……