漂流作文300字
在炎热的7月份,一个星期六早上,我来到了建德的“葫芦瀑布峡谷”,那里山青水秀,满山谷的知了叫声,在清澈的水底不时的闪现着小鱼的鳞光。我穿上救生衣,戴上安全帽,兴冲冲的登上了皮划艇。
漂流开始了,我们皮划艇从第一个落差很大的瀑布冲下去,一片很大的浪花打进我们的皮划艇里,清凉的山水打湿我的全身上下,我感觉凉爽的秋天到了,太舒服了。
我们顺流漂下去,在冲下第三个瀑布,速度刚缓下的时候,突然倾盆大雨从我们身后袭来,我全身又湿透了,雨还下个不停,我仔细一看原来我们中埋伏了,有好多人用头上的安全帽不断的向我们泼水,我们三个人奋力的把船划离危险区。当我们的小船冲过第六个瀑布后,发现皮划艇里全是水,船里的水比溪里的水面高多了,我们象坐在装满水的浴缸里漂流,我们开始用安全帽努力清除船里的积水,继续勇敢的向下漂去……
玩了一天我已经很累了。
在回来的路上,爸爸说:葫芦瀑布峡谷漂流最高落差有4米,最长落差可达100米,全程漂流需要1个多小时。