踢球作文300字
今天我和同学们约好去操场踢球。下午回家我以最快的速度写了作业吃饱饭,和妈妈一起去操场。
我飞快地跑去操场,我以为我是第一名呢!没想到,到了操场我看见我们班的徐昊和朱赛舟已经早早的在那里等着了。我问他们“你们的妈妈呢?”朱赛舟说:“我妈妈回家拿球去了。”我们三个先打了一会儿羽毛球,不一会儿同学们就陆陆续续地赶来了。
杨家琪把已经统计好的踢球的名单拿出来,在来的人后面画上对勾,来了有20多个同学呢。然后我们男生组和女生组开始踢球了。
我趁男生不注意的时候把球抢过来,迅速传给了孙雅萱,可是被徐昊发现了,他飞快地跑过来把球抢走了。大家都争先恐后地追着足球。
我们在操场上尽情的奔跑着,大声的欢呼着。这场球虽然没有分出胜负,但是我们玩的开心极了。
我非常喜欢每个星期五的晚上,因为能和同学们在操场上开心的玩耍!