乌海作文300字
家乡的乌海乌海湖把它独特的美都融入到四季之中。
春天,冰冻的乌海湖面渐渐融化了,乌海乌海湖乌海湖又充满了生机。乌海湖边的沙滩也苏醒了,变得松软起来。小草伸着懒腰从睡梦中醒来;小燕子穿着花衣从南方飞回来了,勤快的在房檐下做窝。
夏天,乌海乌海湖乌海湖是最受欢迎的地方,也是乌海乌海湖的一片乐土。可以野餐、也可以享受乌海湖面美景、又可以感受快艇带来的刺激。夕阳西下,“长河落日圆”的美景叫人赞不绝口。
秋天,是菊花盛开的季节。每年一度的菊花展不是在公园就是在植物园举办。人们竞相来看,非常热闹。
冬天,乌海湖面又重新封冻;燕子们飞回南方,小草也进入了梦乡。下了雪的乌海乌海湖银装素裹,分外妖娆。
我爱家乡的乌海乌海湖,更爱家乡的四季美景。