噢,一个多么美妙的早晨,黄鹂在树上清脆地歌唱,天空又显得无比湛蓝,我的心情十分愉快,因为今天,就是评选三好学生的日子。来到学校,我对自己充满了信心。这次期末成绩我考得很好,四门主课我都得了99分,成绩一定名列前茅的。加油!我鼓励着自己。
接下里,我们开始评选!老师重重地说道。对于评选,我一点都不害怕,脸上露出了得意的笑容。老师用红粉笔写下了第一名的姓名:郭怡冰。天哪,居然不是我,我大吃了一惊。第二名:林云帆。啊,又不是我。我又深深地被打击了一次。就这样,我受了四次伤,终于,老师写到了我。投票开始,排在我前面的邵漫全票通过,太厉害了,我佩服她。轮到我了,虽然我嘴上不说紧张,但是我的手掌心里全是汗,心砰砰地跳个不停。好紧张啊!加油!加油!我心想。1。2。340!老师响亮地喊出了我的票数。全班有56人投我的只有40人,说明还有16人,对我有意见。可能是我工作不太认真,也可能是我脾气太差种种可能都有。所以,从今往后,我一定好好学习,改掉坏习惯!