浏览作文300字
这个暑假,我过了一个前所未有的暑假,这是个快乐的假期。
今年这个暑假,我去了很多地方旅游。但在这其中最好玩,最刺激的就是避暑山庄的览车了。
我们在那儿等了30分钟左右,一辆没有窗户里面围绕着拦杆的一辆览车朝我们开来。它一身雪白。我们坐上了览车,整个车没有多大,大概就10平方米左右。
开始开车了,一开始司机先用缓慢的车速慢慢开,这时心里没有一丝恐惧,竟不抓着扶手也能保迟平衡。四周到处都是碧绿的树,树林中还有几只野生的梅花鹿。到了第一站我们下了览车,让我们上去浏览了一下山上的景色。一过第一站就从观光车变成了过山车,之前还没查觉到,后面的山路弯弯曲曲的,开的时候都感觉自己都要从车上掉下去了,我的双手都紧抓这拦杆。真的,这车速一会儿快一会儿慢,还不停的有上下坡,如果在下坡时开的快的话,肯定会让人害怕的不得了。我的牙都咬的紧紧的,而且结束的时候,我吓的一身冷汗,两手不仅握红了,还一手的汗。
这就是我去避暑山庄时玩的览车,怎么样有点刺激吧!