如果说我们班是好得一塌糊涂的话,那是不可能的。虽然我们班是“市优秀红旗中队”和“市优秀班级”,但我们也不是完美的。就说下课吧,那可是笑料百出。
每次一下课,老师前脚才刚刚走出教室,我们后脚就炸开了锅。马上,我们连什么叫“安静”都不知道了,吵得像一个菜市场。方远志的几架“无敌坠机号”飞机横空出世,在空中伦了个圈,有的砸在了王硕头上,有的飞到了讲台上,还有的竟然飞到了教室外,和路过的几个别班同学来了个kiss。
接着,几个同学顶着满天的纸飞机,冲出了教室,来到围栏边,对着广西日报社的宿舍区,大喊:“一二三快跳啊!一二三快跳啊!”呃,忘介绍了,“一二三”是一条狗的名字,它的主人每天都出去,于是每天它都坐在窗边上,不停地向下看主人回来没有,动作很像跳楼的一样。喊了好久,它回去了,同学们讨了个没趣,又回班上了。而我呢,一下课就抓着乒乓球拍下楼打球。一会儿抽球,一会儿拉球、削球,玩得不亦乐乎,十分过瘾。
下课的十分钟,既短暂又过瘾。不过,六(5)班的同学们啊,这个毛病什么时候才改改阿!