今天,来自靖江晚报的部分小记者,代表所有来自靖江晚报的小记者和台州苏州的小记者,参加了扬州世界动物之窗小记者夏令营。
一大早,我们来到润扬路口等车。在路上,我们交了许多新朋友。跑了几分钟,终于见到了期待已久的世界动物之窗。花鸟多,植物多,生机盎然。在老师的指导下,我们参观了非洲动物博物馆。这里的壁纸都是模拟出来的,但是太生动了。这里的标本都是非洲草原上的动物。犀牛张大嘴,好像要发火;跳玲抬起蹄子,似乎在跳;猎豹做出奔跑的姿势,大概是为了捕猎吧!我们见到了世界残疾人轮椅基金会的创始人和主席肯尼斯先生,他捐赠了世界动物之窗和世界动物之窗中的动物标本。我们大声向他打招呼。米奇、米妮、猴子、小虫兔、唐老鸭也和我们一起玩,一起拍照。
午饭后,举行了一个营地开幕仪式,来自各个城市的代表教师在仪式上发言。我们和老师一起拍摄了这个美好的时刻,为我们珍藏了珍贵的回忆。此外,我们还参观了世界动物之窗的许多美丽风景。
下午三点,带着感情离开扬州,结束了夏令营。