浏览作文300字
暑假里,我去浏览了椒江海底世界。
九点左右,我们到达了海底世界。一眼望去,咦?这个所谓的海底世界怎么这么小呀。看起来好象只有100多平方米。伴着疑惑,我们走进了海底世界。
进馆之后,我们看到了许多的标本,其中,标本馆里给我印象最深的是一个超级无敌巨大的抹香鲸标本。那家伙,那场面,那真是相当壮观。我们都赞叹道:“真是大呀!不知道从哪里搬来的。”随后,我们进入了真正的海底世界。
一走进海底世界,就看见许多奇形怪状的珊瑚,有的像龙角,有的像玫瑰花......各种各样的小鱼在珊瑚间游来游去。进入大厅,看到一大群游人围成一个大圈,我觉得好奇,走过去,原来人们在看表演呢!海底世界正在举行美人鱼小姐和王子的结婚典礼,王子骑着一只三百多岁的大海龟来接新娘——美人鱼小姐,它们在海里游了一圈,美人鱼还不断向游人挥手,游人个个开怀大笑,然后他们上了大鲨鱼花轿。
海底世界真奇妙,它让我流连忘返,我非常喜欢海底世界。