在门口,我闻到了一股书香的味道。我还看见了许多书,每本书都非常厚,一定是给高年级借过去看的。旁边放着一个缸,里面有许多花和小石子。
往里面走一走,看到了许多书架,书架上放着许多厚厚的书,也放着一些低年级小朋友看的书。这时,导游说话了:“这里是我们小览虫之家的三大景点之一:书架。这里有道理深刻的书,还有科学探索类的书”我想:“这里的书也真多,怪不得来借这些书的人叫作小览虫呀!”
走进一扇大门,原来是阳台!里面种着许多植物。现在已是秋天,许多树叶已经掉落,但还有几棵小树长着嫩绿的叶子和黄色的小花!这几棵小树是那么坚强,那么卖力,想让自己长得更高!我觉得,我们也要像它们一样,一起努力,天天向上!
最后,我们在去超大书架的过程中,粗略地看了看老师的“艺术馆”。里面有一架美丽的古筝,这使我想到了上次的情景:老师上次弹了一曲《渔舟唱晚》,非常投入。
在超大书架中,有许多学生送给老师的礼物和书,还有许多老师自己写的书呢!我抬头一望:上面有孔子的雕像!这些礼物可真古老呀!