10月1日是国庆节,我要的这一天终于要来临了,爸爸说:“咱们全家去郊游吧!”妈妈说:“好呀,咱们去大连吧!去看一看那里的海水。”
国庆节到了,我们买了飞机票我们去了飞机场,飞机要起来了,起飞时,先是飞机移动了一下,慢慢飞在天空中,我仿佛看见了许多星星在天空上闪闪烁烁,望着那窗户下的东西都像是小蚂蚁一样。我沉入在睡梦之中。
到了大连,我看见了一大片一眼望不到边的海,非常辽阔。我仿佛在做梦一样,我在大海边玩儿,又站在沙子之中,被着火辣辣的太阳中烤着,我非常高兴,开心,因为这是我第一次来海边玩。我在海中看着那一条条红彤彤的小鱼儿在水中游来游去从这一点来我就知道了小鱼是多么的自由啊!我把手伸出来想抓住它,可是小鱼儿比我还要聪明它知道我要抓它,它就不游过我手中,浪费了我的情感。
这次郊游我非常开心,因为我看见了一望无边的大海。