今天我跟我的同桌一起到学校里把教室打扫得干干净净,这就是我们送给老师和同学们的中秋节礼物,希望同学们能一起来爱护我们的教室。
早上,我很早就醒了,因为我跟妈妈约好要去学校打扫卫生。天在下着雨,我的心情很开心。
我们来到学校,发现彭谨语和她的爸爸妈妈已经到了,我们马上干了起来。叔叔吸尘,阿姨擦大柜子,我拿起抹布擦了黑板的下半部分,因为上面擦不到。我还擦了同学们椅子和桌子,老师的讲台我们也擦得很认真。妈妈把每一个书桌里外都擦了个遍。我们一般都擦两到三遍,第一遍放洗洁精,第二第三遍用清水擦。
我还拖地,擦玻璃。劳动真开心,我和彭谨语劳动累了就到操场上踢了一会足球。过了一会我们又回到教师劳动。妈妈和阿姨叔叔干活非常仔细认真。今天打扫了半天,我们十一点半才离开学先进。这是打扫得最干净的一次。看着干净整洁的教师,我的心情非常激动。
我以后还要经常为大家服务,劳动真开心!