我已在生命的花季扬帆起航;曾以为自己能长风破浪;曾以为自己有一颗为梦帜热执着的心,可是我错了。生活中的现实没有忘了我,总将我折磨,正一点点的消磨这我那纯真的心。我不知道我的心是否还能像以前那样纯真与鲜活?我不知道自己的选择是否没有错?我也不知道自己是否能坚持到最后?这一切的一切都只有靠时间来回答,现在的我好无奈好困惑。前方是否还有路?山那边是否真的有海?明天是否真的会有奇迹?这一切的一切我也不复知道,我只知道未来的路还很长,我要好好走!我在浑浑噩噩的混日子,变得一般。再也没有信心和勇气去超越自己,只是一直在重复自己。不管怎样生命在依然继续,时间依然在流逝,无论今天了发生什么,我也要记住得微笑的面对明天!我努力着,扇动着断翅的翅膀,证明我没有失去飞翔的希望。我要坚持着,带这那份执着,带着那份骄傲,带着那份倔强飞向梦的天堂。我相信我自己能坚持到底!