枣园作文300字
去年秋天的时候,我和爸爸、妈妈去大冶水库附近的枣园去摘枣。
我在枣园外面就看到了枣树。远远望去,那一棵棵枣树就像一棵棵美丽的圣诞树,上面挂满了礼物。我问妈妈:“这些枣打药了吗?”妈妈说:“没有。”我们进入枣园的时候,吓了一大跳。原来,枣树下面铺满了红彤彤的大枣,像一张红色的地毯。农民伯伯把枣打落下来,我们只要挑选枣子就可以了。枣园里非常热闹,有很多人在挑选枣。我看到这诱人的红枣,忍不住尝了一个:“哇,真甜呀!”我想:“农民伯伯那么辛苦,还要给我们种枣打枣。”我跟着妈妈开始挑枣,妈妈说要挑选深红色的,这种颜色的枣含糖量高,比较甜。我接连尝了几个,果然是这样。妈妈给我讲了囫囵吞枣的故事,说枣好但不能多吃,否则就会损伤牙齿。就这样,我们挑选了很多的枣,满载而归。
这次枣园之行给我带来了无比的快乐。