桌子作文300字
大家好!我叫桌子,英文名叫desk,我还有一个同胞兄弟,它叫椅子,英文名叫chair,我和弟弟是小主人爸爸买回来的,安放在窗前。
我和弟弟全身都是粉色,因为小主人喜欢这个颜色,我们有一圈一圈的圆形图案,弟弟是尼龙款式,我是漂亮的星博款式。
我的结构很复杂,有一个长方形撑台,放小主人的杂物,有一个更大的长方形桌面,可以自由调节高度、倾斜度。最边缘上有一个凹下去的小道,里面装了一些小主人的小玩艺儿。
我弟弟最底下是四个轮子,上面一点是做的地方,后面是靠背,有一个拉手在靠背上,上面还挂着小主人的背包。
我和弟弟的作用可大了,小主人一写作业要低下头时,弟弟就立刻撑着小主人的腰提醒小主人坐端正,渐渐地小主人养成了读书、写字坐端正的好习惯,视力也有所上升。
记得刚来时,小主人可爱惜我们了,每天都要擦一下,可是现在只要小主人一生气,就差点把我弄骨折了。
我多么希望小主人能像以前那样爱惜我们。