动物作文300字
狐狸开了一家广告公司,大伙儿闻讯请狐狸设计广告!
首先是沐浴露的兔子老板赶来,请狐狸为它的沐浴露做广告。狐狸拍拍胸脯:“当然没问题!”没几天,广告上映了——一只小白兔在泥坑中跳来跳去,不一会儿成为了一只黑色的兔子,它被兔妈妈押回家里,用兔子牌沐浴露轻轻一擦,用清水冲一冲,刚才那个“小黑兔”一下子雪白雪白,阳光照在它身上闪耀极了,甚至比之前更加白,它的妈妈举着沐浴露说道:“兔子牌沐浴露让你与众不同。”
刚为兔子老板拍完广告,做扩音器的狮子老板来了,广告开始拍了:一只威风凛凛的狮子站在树旁,它拿起扩音器,大声一吼,你听,那声音响彻云霄,在天地间传回一阵又一阵回音,狮子又举起扩音器说:“狮子牌扩音器,让你震耳欲聋。”第二天狮子的商店被闻购来的动物们抢购一空。
过了几天,狐狸又为萤火虫拍了。广告,画面上一片漆黑,伸手不见五指,一只大象路过:“天太黑怎么办?”一只萤火虫提着灯笼:“怎么办?用萤火虫牌灯泡,照亮黑暗,买了不后悔”
狐狸的广告公司经过它奇思妙想的设计,越开越好。