伙伴作文300字
在我的书桌上立着一盏小台灯,通体由深蓝、色银白色和灰色组成,看上去十分美观。
它的底座由灰色和银白色组成。底座上由一层深蓝色塑料熔和成了一个L形,L的一竖有个手机座和一个插笔座,功能就是放手机和放笔。一竖的后半边是支架的底盘,底盘的右边是L的一横,这一横是个银白的闹钟。就在闹钟的下方,底座上有一个凹槽,专门放电池,为闹钟供电,我不常使用。再说支架,它是由软塑料制成。尤其是支架顶端,制成了一凹一凸的格子,可以弯曲、拉直地调控往前,就是灯管了。乳白色的灯管周围由灰色塑料定型成了一个空间,顶盖由一层银白色包围了一层深蓝,这就成了顶盖。而这台灯是插电的,开关就是L右上方的一个蓝色的圆按钮。这就形成了我的台灯
这盏小台灯,不分昼夜立在桌子上。夜晚,我需要它时,一按开关,它就散发出柔和的光芒,伴我读书,伴我学习,伴我成长。这多功能小台灯深得我心,十分讨人喜爱。谁说台灯很普通?我这小台灯,一样能抵四样用,我可喜欢它了,它是我学习最忠实的好伙伴啊!
我喜欢我的小台灯,它不仅美观,又讨人喜爱,真是我学习的好帮手。