伙伴作文300字
秋色宜人的昨天,小伙伴又聚会了,有胖嘟嘟的李小龙,有文静的张灜文,还有老朋友小小,我们玩得不亦乐乎,直到晚间10:00还没回家呢!
晚上,我们大大小小9个人吃完了饭就兴高采烈地来到小小的新家贵都华庭小区,因为滑滑梯前空无一人,所以我们就兴致勃勃地举办了个搞笑杂技团学校,我先教张灜文搞笑跑步,我带着张灜文来到一个小滑滑梯前跑来跑去,不时摔下来,逗得张灜文哈哈大笑,然后她也情不自禁地学着我的姿势欣喜若狂地玩着,我又叫活泼可爱的小小搞笑下楼梯,又教李小龙搞笑做运动。她们渐渐地会了,还表演给爸爸妈妈们看,逗得大家开怀大笑,我们的笑声久久回荡在安宁静谧的小区里。
就这样光阴似箭,转眼间到了深夜10:00,就当我们玩得兴致勃勃时妈妈们催我们回家,我们只好依依不舍地分离了。
今天这次聚会让我太过瘾了,下次我还要玩到10:00才回家呀!