星空作文300字
昨天傍晚,我和我的朋友王家贝一起去唐延路玩。唐延路街心公园很大,风景如画,绿树成荫,空气清新,所以傍晚一般散步的人很多。
我们一路快乐的聊着天,蹦蹦跳跳的来到公园的健身场地。这里锻炼的人还真多呀!有的打乒乓球,有的玩滑滑梯,有的走独木桥……我们也加入了他们的行列,先玩跑步机看谁跑得快;又玩木马;攀岩……我们玩的精疲力尽,满头大汗,想歇一歇。刚好发现了两个没人的仰卧起坐。我叫上王家贝,一起躺在仰卧起坐上,看着傍晚的星空。我们看见了深蓝的天空中存在了无数颗闪亮的小星星,还有一轮黄黄的月亮斜挂在天边。看着这美景,我们齐声说:“夜晚的星空多么好看啊!”我们静静欣赏了很久。
回家后,王家贝说:“刚才看到的星空真是光彩夺目啊,我想把它画下来,做个纪念。”我说:“我也是。”于是王家贝拿起纸和笔把星空画了下来。我拿了一本小本子把夜晚的星空简单描述了一遍。傍晚的星空给我们留下了深刻的印象,以后有机会一定会再去欣赏这份美丽!