郑州郊外的秋天是美丽的,无论走到哪里,都会给人一种梦幻迷离的感觉,今天我给大家介绍一个很不错的景区――《黄帝千古情》。
进到大厅里面,你就会兴高采烈,因为你会看到地图上的游玩项目数不胜数,有千古情大剧院、动态清明上河图小电影、呼风唤雨风暴馆、水上乐园、鬼屋等等。先介绍千古情大剧院吧!有很多精彩的节目,第一个节目说实话当帷幕拉开的那一瞬间,画面真是震撼了我,除了节目本身的美感之外,还有两个亮点值得一看,一个是河南迁往外地的所有姓氏,一个是各地游客共同祭拜轩辕黄帝仪式。只要看了这种演出,脑海中就有一生忘不掉的美好回忆。
这里最好玩的项目有丛林攀爬、有独木桥、有绳索攀登等。它是景区里最刺激,也是最惊险的项目。
饿了,也不必着急,景区里有小吃街,但是景区的饭再好吃,也比不上在家里自己做的饭好吃。
最后,玩完直接回家,那多可惜!因为大剧院里面有卖纪念品的。其中我印象最深的纪念品是纸片人,只要轻轻一拉,它就会迈着步子走起来,神气十足。
这就是让你流连忘返,久久回味的地方,希望大家来这个“给你一天,还你千年”。的景区游玩。