父母作文300字
父母的爱是无私的,父母的爱是无价的。父母是我们的守护神,他们一直都在保护我们,爱护我们,我们是父母的宝贝。
回想起和父母在一起的每分每秒,我都能深深感觉到了父母有多么爱我。幼儿园时,我还是一个不懂事的小女孩,很调皮,妈妈带我去吃早餐,我不想吃,因为我担心吃太多,以后会成一个大胖子,但是妈妈硬说:“不会的,就吃一点。”我还是不肯吃,直到放学时我的肚子一直不停地叫,好像在叫:“我好饿呀!我好饿呀!”妈妈来接我时,看到我有气无力的样子,突然从袋子里拿着一块大饼说:“快吃吧!就知道你会饿。”我马上大口大口地吃,可我没吃完,我就想丢了。妈妈对我说:“你可不能学会浪费。”于是她把剩下的饼吃完了。
类似的事多不胜数,这些事至今我还印象深刻,因为他们体现了妈妈对我的爱。现在我读小学三年级了,妈妈经常跟我说:“你也该懂事了,不要再觉得自己还是小宝宝了。”我想是呀,我已经长大了,也该好好地回报妈妈了。
我的妈妈真爱我,我也很爱她!我可真不想长大,永远当妈妈的小宝贝儿!