文具作文300字
有一天,文具盒里的一家子在书包里开会,钢笔大哥第一个发言:“这个小主人太坏了,为了打开瓶盖,用我的头打开瓶盖,虽然瓶盖打开了,但我的头却裂开了。”
尺子四兄弟又说:“小主人经常把我们当飞镖一样扔,让我们破了一道道裂缝。还拿我们去和别人打架。”
“我们也是!”铅笔两姐妹异口同声地回答。接着,铅笔姐姐伤心地说:“我们俩为她贡献了那么多,难道得到的是这种回报?整天用我们当转转笔,还一直消耗我们俩的生命。”
“我比你们更惨!”这时,早已碎尸万段的橡皮控委屈地说:“小主人每天都用尺子把我切块成一段一段的,再这么下去,我会变成橡皮泥的。”
这时,修正带长老说:“我们去玩失踪,让小主人知道我们的重要性”。命令刚下,所有文具都躲了起来。
“叮铃铃”上课了,陆娅岚东找西找,突然,眼睛一亮,突然想到了什么……