秘密作文300字
我的“秘密花园”是我和我的朋友一起想出来的,是我和我的朋友绞尽脑汁一起想出来的,我们三个一直是最好的朋友,每次困难和烦恼时,我们都回去这个地方把心烦意乱全部抛开。
我的“秘密花园”是我家的三楼,我们经常在这里读书、聊天、下象棋、谈事情、打羽毛球……遇到困难时我们互帮互助而且他们对我也非常友好每次有好吃的先让我吃,我们家的三楼里记载了我们三个童年的友情,有的时候他们问我题时,我也帮助他们解答,有的时候,他们被欺负,我也帮助他们,安慰他们,有时,我们还吵架,嚷嚷着要解散,但我不同意,而且,他们说解散时,我对他们说:“你们就想想我们之前的风雨同舟吧!,想想我们的“秘密花园”吧!”他们立刻就解开了心结。
渴望的暑假终于来到了,我本想和能和我们三个开开心心的玩耍,打羽毛球什么的,可是他们两个回到了各自的老家,我这个暑假就再也没有见过他们,每次我去找他们时,他们也都不在家,我很难过只有我一个人在“秘密花园”里孤单寂寞。
我希望他们还记得我们的“秘密花园”在回来后,能多去那看看。我不想让我们的“秘密花园”就此不见。