我有一个既可爱又顽皮的表妹,她叫蔡乐恩,今年2岁半岁了,平常我们叫她恩恩。
恩恩长着圆圆的脸,大大的眼睛,身材胖胖的,当然还要说一说她那张不大不小的嘴,从早到晚总是叽叽喳喳的说个不停。恩恩很能吃,家里的零食她吃完了再买,再吃,所以她胖胖的,大家都觉得她简直就是个“小饭桶”。
恩恩也很顽皮。有一次,姑姑带恩恩来我家。大人们在饭厅说话,我也在吃饭。不一会儿,就听见从客厅传来一阵噼里啪啦的响声,我们立刻跑向客厅,客厅里充满了浓烟和火药味。原来恩恩看见了一袋鞭炮,就拿了一串,又拿上打火机,在客厅里噼里啪啦的放起了鞭炮。地板被炸坏了,恩恩却在一旁咯咯地笑,把我们搞的哭笑不得。
还有一次,恩恩来我家玩,因为我要写作业,没法陪她玩。恩恩就自己玩。可是恩恩竟把她的袜子放在大米里,还把袜子里盛满大米,拿给我,对我说:“姐姐,给你大米!”弄的我又好气又好笑。
她是不是既可爱又顽皮?