发明作文300字
你心中有自己最想发明的东西吗?是会说话的书?是可以自己改变造型的毛绒娃娃,还是当你把难过、担心都告诉它的时候,它都可以为你分担的钢笔……。我就想发明隐身衣。
隐身衣除了可以隐身外还和其它衣服一样,可以根据你喜欢的款式来订购,如果你是女孩可以订购自己喜欢的裙子款式,而男孩可订购酷的、帅气的款式。那么隐身衣是怎样隐身的呢?女孩子的裙子可以在某个地方有个蝴蝶结,只要把蝴蝶结的两边竖起来,就能隐身了;男孩子的裤子两边,有两个纽扣,只要摸一摸就可以隐身了。如果是男士就会有领带,只要把领带掀起来就能隐身了。老年人可以在其中一个裤子的口袋上加一个拉链,只要把这个拉链打开就能隐身了。
而且这种隐身衣有一个特点,就是有判断事情对错的能力。如果是坏人穿上这种衣服就没有隐身的作用。如果想利用隐身衣做坏事,也不会有效果。
怎么样,我的想法不错吧!如果将来我长大能当科学家的话,我一定会发明隐身衣的。