发明作文300字
“轰——”只听一声巨响,猫博士从位于车底下的实验室里爬了出来。他的毛都炸开了。不过,他很兴奋地叫他的朋友——咖啡猫、奶茶猫、小小狗和皮带猴到了实验室。
“今天我叫你们来是因为我的又一个发明弹力飞天蕉成功了,谁想来试试啊?”虽然奶茶自告奋勇地上来了,但心里还是有点害怕。其实附近的猫狗都知道,猫博士发明失败的概率特别大,就算成功了,恐怕上去测试的动物的下场也会不堪设想。但是谁让奶茶是特级军校的A级特种兵呢。而且奶茶每次去猫博士的实验室,都会背上降落伞和急救包。
猫博士问:“奶茶,你准备好了吗?”“还没,帮我把那个包拿过来。”奶茶背上包后,就对猫博士做了个OK的手势。猫博士就说:“好,飞天蕉开动。”奶茶一下子飞到了一千二百三十五米高的空中,又以很快的速度下坠。奶茶心想:咦,我的降落伞怎么还没打开?我得打开来检查一下。“啊?这怎么是咖啡的书包啊?”幸好咖啡的书包里也有一个备用的降落伞包,终于安全着地。
猫博士说:“奶茶,这次飞天旅行咋样啊?”奶茶叹了口气说:“要不是我及时反应过来,早就没命了。”“这样吧,我把弹力飞天蕉升级一下,下次再叫你们来测试。”“不是吧?还来?”四个朋友一起说。