名人作文300字
今天,我和妈妈一起去名人蜡像馆参观。我们坐车到市民广场,走到海洋馆西边,就到了蜡像馆。门口正在进行舞狮表演呢!今天是名人蜡像馆开业的日子。
我拉着妈妈的手,跑进蜡像馆。一进蜡像馆就看见了憨豆先生。他的眼睛睁得大大的,好像看见了什么惊奇的事情,又好像看见了什么不好的事情。其实他不是真人,是蜡像。我们往前走,看见了刘谦,妈妈赶紧让我到刘谦旁边照张相。突然,我看见一个叔叔,他戴著名人蜡像馆的工作证,歪坐在椅子上睡觉。妈妈说:“贝贝,不要碰到他。”我奇怪地问:“为什么?”妈妈笑着说:“因为你会把他吵醒的。”结果,我仔细一看,这个叔叔是蜡像。
我们继续往前走,看到了成龙、姚明、鸟叔、唐僧、孙悟空、沙僧、猪八戒、杨利伟、爱因斯坦……在我头脑里印象最深的是世界上脖子最长的人、世界上嘴巴最大的人,还有最高和最矮的人。我和他们都拍了合照。
今天,我非常开心,因为我看见了许许多多著名的人。