平凡的我作文
我不同于其他好学生,总是将精神集中在学习上,时间长了,肯定是个书呆子,我才不要呢。所有的活动几乎都有我的份儿,打篮球、课本剧、乐器比赛、合唱、演讲、乐队、征文等等,我都喜欢。在临近期末考试的时候,我会做出让同学们意想不到的事:去爬山!因为我觉得越是紧张的时候,越需要放松,这种方法可以很好的减轻考试前的紧张和压力,让考试成绩出奇的好。
最近学校排课本剧,我又一次被光荣地选中了。成为了剧本里的主角。在那之后,我就开始背稿、调整语气、排动作,每天都排得满满的。为了这次课本剧比赛,我将自己心爱的单簧管放下了,全身心投入到其中。我相信,比赛那天我一定会发挥出自己最好的水平的。
积极在我的生活词典中,应该是一个很常见的字眼。因为我无时无刻都在积极努力着,都在各项活动中奋斗着。
对生活吊儿郎当、欢天喜地,性格活泼开朗,喜欢幻想喜欢笑,这就是我——平凡而可爱的我。