平凡的我作文
一个长着黑珍珠般的大眼睛,扁扁的鼻子和那张能说会道的嘴巴,喜欢哈哈大笑—————这就是我,一个再平凡不过的女孩,有一个平凡的梦想,那就是专心完成我的学业。当我迈进这所学校,我知道,这又是一个新的开始。
我生活在一个幸福美满的家庭里,每天享受着父母给予的爱。但平凡的我却参加了不少比赛:儿童才艺大赛、中国青少年作家杯作品大赛、中国新国风青少年作家作品大赛……比赛中,我坚持不懈、永不放弃,取得了优异的成绩。失败了我也不气馁,因为爸爸妈妈从小就教育我:胜不骄,败不馁,失败是成功之母,只要坚持不懈的努力,就会成功。当然,这些也都少不了老师的细心教导。
渐渐地,平凡的我在平凡的生活中收获了成长。我踏入了初中的大门,现在我能为班级做的就是好好学习,积极参加学校的各项活动,为班级争光、取得荣耀!平凡的我拥有着常人一样的星空一样的夜,抬头仰望星空,星星显得那么的耀眼,那么的璀璨!