校园作文300字
走出门,就与微风装了个满怀,风中含着露水和规划的气息。啊!早晨,好清爽!
不坐车,也不带什么礼物,也不邀同学,就带着满怀的好心情,独自走在前往学校的路上。
那个校门,是我要拜访的第一个老朋友。啊!校门爷爷,在这门前占了几十年了吧,你保护了我们多少年,看着我们一天天的长大,你笑了,笑的那么开心,好像一位老人看着自己的儿女长大一般。岁月悠悠,只有你依然如旧。
这校园的一切,那个不是我的朋友?我热切的跟他们打招呼:你好,蜜蜂妹妹,你在天上飞来飞去,是在找最好的花蜜吗?你好,桂树哥哥,你任那些小朋友摇来摇去,也不发出一点怨言。
不知不觉间,我走到了银杏树下,看着这树下轻轻地绿草,笑了笑,又看了看天色,夜深了,我该回家了,我告别了那些朋友,头顶一轮残阳,带着一路夜色,踏一条幽径回家了。