如今许多小学生都在使用涂改带。涂改带可以帮助我们涂去错别字,是必不可少的学习用品。可涂改带很快就用完了,而且还有毒,这可怎么办呢?我要发明一种无毒可再生涂改带。
这种涂改带上有一个小小的孔。这个孔作用可大了,它可以吸收太阳能。当涂改带快用完时,把它放到太阳下晒一晒,涂改液便会从带子上再生出来。这样它就用之不尽了!
未来涂改带还是无毒的。因为在它的出口处安装了一个微小的过滤器,如果不仔细看的话,是发现不了的。这个过滤器把有毒的物体过滤掉,让毒物从后面的小孔排出来。这样对人体就无害了。