一双水汪汪的大眼睛,一个胖乎乎的鼻子,加上声音时响时轻的小嘴巴,合成了活泼可爱的我。
大家好!我是蒋梦悦。我的爱好是跳舞,不给我去上舞蹈课,我总会说:“老虎不发威,你当我是病猫啊!看招!”我的性格很多样:在老师面前我胆小如鼠,自己也不知道是怎么的,有几次比赛我去办公室练习,有时我会吐着舌头进去,有时说话手上经常会做小动作,我总反问自己:“老师是老虎吗?”在朋友面前我是一只可爱的“小熊”她们都叫我“小北极熊”,说我连跑步都这么可爱,我只好说:“有那么夸张吗”?家长面前我会很乖巧;在同桌面前,我又是一位严格的小老师···
我的玩法很怪,喜欢在一下小本子里玩些游戏。我会玩一些与电脑里小游戏相似的,尤其是关于宠物的游戏。我不太会去外面玩,老师和家长都说我是一个很文静的女孩。
这就是我,一个变化多端的我,你愿意和我做朋友吗?