美的作文300字
美是心灵的美,外貌的美,艺术的美,语言的美等等。
当我生活在一个有花有草有树的美丽环境里,我会觉得自己很幸福,很快乐,很放松。
春天来了,当第一场春雨开始的时候,花草树木从地上长了起来:花儿慢慢抬起头来,草破壳而出,一切都是苏醒。温暖的阳光充满爱意地照耀着大地,鲜花盛开,美丽的彩虹在地平线上显现,鸟儿不断歌唱。
夏天,不知不觉,你来到我们身边。随风飘动的柳枝,就像我们的红领巾,令人敬佩。他婀娜的身姿,挺拔婀娜的身材,就像一个帅气的女孩。
秋天,我们在这美丽的秋景中快乐地度过了学校的每一分钟,心中充满了激动和骄傲。窗外的树叶是黄色的,但它们看起来像金子。远远看去,哇!地上有很多金子!真想踏上黄金铺成的路。
冬天,雪花飘飘,人们在滚雪球,打雪仗,堆雪人,玩乐。爸爸妈妈和孩子一起玩真的很开心!
环境让我们身心詹尼弗和快乐,这在我们心中是伟大的美女!