美的作文300字
我们的校园,一年四季都是非常美。
春天,校园里本来已经掉光“头发”的树木抽出新的枝条,长出嫩芽显得非常可爱。花儿竞相开放,散发出的香味引来了蜜蜂,它们在花丛中“嗡嗡嗡”地叫着,是在叫同伴快来采集蜂蜜吧?小鸟们也来凑热闹了,它们叽叽喳喳地围着校园飞。
夏天,树木长大了许多,变得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把阳光挡住了,上完体育课的同学们最喜欢跑来树下休息了。
秋天,校园里的柚子树结出了一个个柚子,它们从青变黄,越长越大,像皮球一样挂在枝头,同学们都很开心,因为大家知道,学校一年一度的柚子节就快要到了。
冬天,我们最盼望下鹅毛大雪了。那时候,树上积了白雪,地上的雪厚厚的,一踩上去,会“咯吱咯吱”地响,寒风呼呼地刮了过来,冷极了,但抵挡不住同学们玩雪的兴趣。
我们的校园一年四季都很美,大家快来看看吧!