美的作文300字
秋姑娘,悄悄的,悄悄的,趁你没注意给地球换上五颜六色的新衣服。果园、田野、花园,一切都变得如此美丽。
秋天是一个丰收的季节。看,在果园里,苹果露出红红的脸颊,梨是黄色的,像在风中跳舞的小胖子,橘子像金色的灯笼,葡萄像明亮的龙舌兰和闪闪发光的玻璃弹珠。各种水果发出冬冬之声,仿佛在说:“快来接我!”!
秋天,田野更加耀眼。大米笑弯,小麦笑黄。高粱就像一个喝醉的士兵,脸红红的。大米就像一望无际的海洋,金色的波浪出现了。稻穗被稻穗碾碎,却依然随风起舞,仿佛为这丰收而高兴。科顿白皙的小脸张开笑脸,在暮色中频频点头,仿佛为秋天而高兴。
秋姑娘悄悄来到花园。你看,她给秋菊白,给鸡冠花红。她红扑扑的小脸笑了,好像比秋姑娘笑得更灿烂。
耶!秋天的美在于硕果累累,在于丰收的田野里,在于五颜六色的菊花花瓣间,在于农民伯伯们幸福的笑容…