美的作文300字
一颗流星悄然划过静谧的夜空,在广阔的天空中留下一条无比绚丽的弧。它刹那的芳化在此定格,成为历经沧海桑田都不曾改变的唯美瞬间。
人生不正是如此吗?
生命不是时间单位,而是质量单位。在短暂的时间中,我们渴望在陨落的瞬间,在夜空中撞击出绚蓝的火花。让瞬间的美在人们心中成为亘古不变的画面。
人总会死的,就仿佛叶子永远只会长在树梢上,是在正常,在天经地义不过的事情,是人类无法抗拒的自然规律。因此,我们必须保证在我们指间滑落的时间,每一分,每一秒都是有质量的。
虚度光阴,真正虚度的是我们自己,在多的时间,也只是粪土罢了。
欧洲文艺复兴时期,英国杰出的人文主义作家莎士比亚,在自己短暂的52年时间中,创作了37个剧本和154首14行诗,两篇长篇叙事诗。其中《罗密欧与朱丽叶》等多篇优秀剧本。
影响了全世界的人,他的精神在人们心中实现了永生……