美的作文300字
恪尽职守是人们心中永恒的风景和美好,虽然昙花一现没有美,长空无光采。
履行自己的职责,在世界上创造无尽的荣耀。英雄飞行员李剑英用生命坚守职责。为了不伤害村里的人和财产,我用最后的生命实现了我的职责。它创造了一种坦荡无私的境界,在蓝天下永无止境的闪耀。
汶川地震来的时候,站在救援第一线的官兵,并不是一条美丽的风景线。在危机时刻,美丽动人的风景可以展现。这些内心的单纯和单纯,都转化成了世界的荣耀。
也许独自在风雨中,也许在烈日下,也许不被别人认出。在风雪中绽放只是我自己的愿望,但当我看到自己种下的种子长成参天大树,当我看到溪水流进箱子,当我看到自己的春天悄悄来临,我怎么可能不扫除曾经拥有的繁琐?
恪守自己的职责,创造属于自己的那份美好。漫步在樱花般五彩缤纷的桃花园,独自享受美好的生活。