美的作文300字
国庆期间,我回到了美丽的家乡。谷子收割了,只剩下根茬。温暖的阳光照射在谷堆上,远远望去,像一个带着金光的小草堆。这样,每户人家的田地就组合在一起,成为一道美丽的风景。
小溪流水,阳光过后,寂静的水面波光粼粼。风吹得薄薄的竹叶微微沙沙作响,棕榈般的叶子,包括森林中茂盛的草叶。我用耳朵静静地听着美妙的声音,用眼睛看着微微摇曳的树叶,用脸迎着舒服的风
下午,秋日的太阳完全升起。我举起一张长椅,和爷爷奶奶一起躺在那里悠闲地享受着温暖的阳光。太阳那么耀眼,那么舒服,我要忘记所有烦恼,然后舒服地晒太阳,慢慢地,迎着风,打个盹。