美的作文300字
如果有人问我:世界上最美的东西是什么?我会告诉他春夏秋冬是一年四季最美的。
不是吗?春天最美的东西是早晨。我刚走出家门,望向天空。哦,蓝天上飘着白云。外面的桃树是如此美丽和粉红色,以至于人们有一种愉快的感觉。梨树开得像雪一样白。他们看起来像站在雪地里,有一种凉爽的感觉。
夏天最美的是黄昏。太阳慢慢落下。天上的云是半蓝半紫,半黄半绿。阳光普照,五彩缤纷。看,火红的天空中镶嵌着红、绿、黄、紫光。不知不觉,太阳下山了。
秋天最美丽的东西是田野。在田野里,白色的棉花像白色的精灵。高粱面红耳赤,好像做错了什么。玉米姑娘很害羞,用绿叶包裹自己,只露出半个脑袋。
冬天最美的是洁白无瑕的雪。雪花一片接一片地飘落下来,在屋顶上盖了一床被子,在仓白和梅花身上穿了一件婚纱。小伙伴们穿着棉衣,戴着手套,堆雪人,在雪地里打雪仗。
啊!一年四季都有自己的特色和美。