现在有些家长特别反对孩子看动画片,因为他们觉得没必要耽误学业,没道理看。所以每个孩子看动画片都会骂自己的孩子。在这里,我想和成年人谈谈,你们有没有想过,也许这些漫画对孩子是有意义的。
就像大头儿子,小头父亲,这两对父子互相理解,互相理解。儿子把父亲当朋友,父亲也把儿子当朋友。她也理解小脑袋的父亲和大脑袋的儿子。我父亲教他的儿子如何做人和改正错误。还有大耳图图。虽然她很淘气,但她妈妈很体谅她的儿子。虽然她父亲害怕她母亲,但她帮助儿子改正了错误。我母亲想让图图成为一个天才,但最终失败了,但图图的母亲最终非常高兴。还有熊,两只熊和一个人类光头强。熊虽然恨,但是没有,他们是孤独的。
我们应该让孩子们远离那些没有教育意义的漫画,走近那些有教育意义的漫画。