美的作文300字
听着,“滴答,滴答”,多美啊。春雨,如丝线般绵长柔软,不张扬地落向大地。它只是默默地滋润着大地。春雨温柔无声。
听,“噼噼啪啪”,多美。夏雨像鞭炮一样托起闪电,迫不及待地扑向大地,展示它的存在。
听,“嗖,沙沙”,多美。这是他们在落叶间摩拳擦掌,在空中起舞,这是落叶冲进大地母亲怀抱的表情。
听着,“啪——啪——”,好美。雪花与地面紧密接触,突出它们的亲密度。像春雨一样温柔。
漂亮,只需要耳朵的注意。
听着,你考试成绩理想的时候多美啊!所有人都用赞美和赞美的眼光看着你。我不禁感觉好多了。这时,他们会感受到自己的美丽。
当你看到非常美丽的风景时,听,多美啊!“好美”!“我想拍张照片发到网上,让更多的人看到这张美丽的照片。”.每个人都在用美感染别人。
美丽需要每个人的认可。