美的作文300字
星期天早上,王小明的邻居张阿姨去卖垃圾。当王小明看到它时,他说:“请停下来!”
“怎么了?”张阿姨说。
王小明回答说:“你可以用这些罐子、纸杯和其他废物做一些装饰品。为什么要卖?”
张大妈想了一下,说:“你说得对。正好,我们家丽丽和小刚什么都没干,不然你们三个就一起干。”
“好!”王小明说。
到了张阿姨家,丽丽、小刚、王小明开始做那些装饰品。张阿姨坐在旁边看着。
他们认真思考,认真做。完成后,桌子上摆满了各种装饰品,包括篮子、花盆、浇花盆和各种杯子,五颜六色,形状各异。张大娘把一部分交给,让拿去,其余的留给自己。
王小明回家的时候,张阿姨看着三个孩子丽丽、小刚、王小明,心里想:“你们就是我心中美丽的‘小手’!”