美的作文300字
冬天又来了。小时候最喜欢的季节是冬天。冬天最美。虽然他不像春天那样处处隐藏绿色的生命,不像夏天那样展现自己的魅力和聪明,不像秋天那样结出果实和叶子,但冬天有着神秘的白色梦想。又下雪了。看风景。简直是人间仙境!
看,路边的小树裹着淡淡的白纱衣,把她美丽的身材展现到了极点。一群无辜的孩子,用他们灵巧的手,堆起了一个大雪人。
雪人多冷啊!一个扎着马尾辫的小女孩搓着小手,小心翼翼的摘下蕾丝围巾,轻轻的缠在雪人的脖子上。雪人变得更有活力。好美!小女孩脸通红,嘴角洋溢着幸福的笑容。
当时不知道哪里来了一只小画眉,叽叽喳喳,叽叽喳喳。那声音太美了,像个歌手,唱给所有的观众听。