盼星星盼月亮,亲爱的节日终于来了。过了几天早起贪黑的日子,我很期待去乡下玩的机会,有点不开心。其实我的计划是去游乐园,总觉得农村很无聊,因为在我的想象中,到处都是牛羊,很恶心。
我们上车的时候,我一路咿呀学语,我说的话好像把我妈的心里乐滋滋的恶化如果不想,可以自己回家。我要闭嘴了。
到了那里,发现自己错了。我完全呆在那里,过了很久才醒过来。这个,这个地方和我想象的完全不一样。那里有大片的绿地,有很多树,丰富的草药和彩色的花,令人着迷。
走到河边,河水清澈见底,水里游来游去的小鱼忍不住想亲亲它们。河岸上的绿叶绿得发亮,果实红得诱人,草在你眼里是绿色的。它是地球上的天堂。
傍晚,当太阳落山时,世界上的一切都变红了。我们应该回去。在路上,一位老人向我们走来,邀请我们去她家。