美的作文300字
秋天,像一个害羞的女孩,悄悄地离开了,迎来了魔法的冬天。
冬天是一个淘气又贪玩的少年。他开心的时候,阳光普照,暖暖的。但他不开心的时候,是冰雪,冷冷的。有时候,他觉得干草的沙沙声不是很好听。他把雪撒了一天,配合干草。席间,山川田野都被柔软的雪衣包裹着。
冬天还是一个温柔可爱的女孩。她穿着雪白的衣服,在山川间载歌载舞。有时候,为了配合她,山川也是白穿的。这个年轻的女孩是如此迷人和迷人。她的眼里充满了喜悦,她再次为自己的杰作鼓掌。
冬天,很调皮,有的温柔可爱;冬天不像春天那样盛开,万物复苏;冬天,她没有夏天热,但和夏天正好相反;冬天没有秋天多产。冬天,它不在乎自己有什么样的颜色,有什么样的赞。它只在乎自己季节里快乐无忧的舞蹈。
它的美在于它自身的快乐和独特的洁白。他表演了最生动、最独特、最真实、最美丽的情节。