美的作文300字
我住在新塘家园,那里一年四季都很美。特别是春季和秋季时景色更是美不胜收。
春季,我们脱掉了厚厚的棉袄,冲出家门,奔向公园的草坪。小草伸了伸懒腰,从泥土钻了出来,欣赏着春的美景;小花对我们点头微笑。小花五颜六色的,可美了!有红的、黄的、粉的……我和几个女生坐在绿油油的草坪上说着悄悄话;男生们就在踢足球,你踢过来,我踢过去,可真有意思!
秋季,有些树叶穿上红的、黄的衣裳。而松柏还是像往常一样,穿着绿衣裳。树叶跟大树说了再见,随后飞到了地上。树叶落到地上后,就成了一块好看的地毯,踩上去有“咔嚓咔嚓” 的声音。空气中还弥漫着桂花的香味。桂花可美啦!你瞧,它那金黄的外衣多娇嫩,它那小小的花瓣多可爱。它从来不跟百花争艳,而是默默地为人们做出贡献。
这就是我住的小区!它一年四季的景色我都喜欢,而春季和秋季的景色最让我着迷。