美的作文300字
不知不觉,秋天来了,她带着颜料和画笔来了。
她穿过田野,挥舞着画笔,点燃了一点。突然,田地变了,稻田像一片金色的海洋。风一吹,仿佛掀起了金色的波浪;高粱红了脸,就像个醉汉;棉花是白色的。远远看去,像是盖着雪的被子。田野里到处都是谷物,农夫的叔叔看着它们,开心地闭上了嘴!
她走过果园,拿起一把刷子,刷上油漆,果实成熟了。苹果是红色的,像小灯笼;五颜六色的葡萄挂在树叶下,红的,白的,浅绿的,五颜六色,美极了!摘水果的女孩看到了,说:“今年的水果水汪汪的,看起来真不错!”
她穿过花园,用刷子刷漆。花园里的花盛开了。桂花黄色,很香,特别是雨后,仿佛千里之外都能闻到阵阵清香;最引人注目的是菊花!黄色、紫色和雪花状的美丽菊花向人们展示了她美丽的舞姿,游客们纷纷欢呼。
秋天是一个多彩的季节,一个美丽的季节,一个快乐的季节!