美的作文300字
我的家乡在吉林省德惠市,是一个有着稻香的小镇。星期天,我妈妈带我去参观了优雅的植物园。这里的风景太美了,我感觉到了大自然的气息!
当你走进古色古香的大门时,你会看到一排排万年红像你一样微笑着点头,万年红真红!红如火,红如霞,红容易惹怒眼睛。
往前走,会看到精致的花坛,花坛里开满了五颜六色的花朵,花坛里的花竞相开放。
爬“狮子山”。从远处看,狮子山像一只大狮子在对天震吼叫。它沿着不陡不弯的台阶走进狮子山,通过它的“大嘴”往外看。整个植物园全景尽收眼底,就像走进了一个连续的画卷。穿过狮子山,你会发现荷塘碧波荡漾。每朵莲花都亭亭玉立,像一个害羞的小女孩。它的根在泥里,但莲花离开泥时没有染料。荷塘里有快乐的小鱼在玩耍。
这里的风景真的很美!真的是“风景好,人在画报世界旅行”!