美的作文300字
终天到了冬天,雪花漫天飞舞,纯洁地雪盖住了大地,冬天是冷的,但冬天更是美的。
冬天的姿态是美的。冬雪从天而降,纷纷飘落下来,这时,天和地变白了,一阵风吹来,大地就像在一个银白的童话世界里,而雪正在默默无闻的装饰大地,丝毫没有骄傲的感觉。
冬天是纯洁的。白,是最纯洁的颜色,风把白雪吹到草上,像是给小草穿上了一件洁白的大衣;吹到树上,像给那像卫兵一样挺拔的树佩上一把白色的宝剑。
冬天的花草树木也是美的。冬天的松柏还是那么挺拔,那么苍绿。冬天的梅花更是美不胜收,因为梅花那勇敢的精神,使它在冬天生存下来。
冬天还是欢乐的,而构成这些欢乐的正是孩子们。冬天树上听不到蝉的叫声,听不到池塘里蛙叫。而孩子们却使冬天充满了勃勃生机,孩子们穿着五颜六色的大衣,在雪地上叫啊,乐啊。
我喜欢冬天的姿态,纯洁和欢乐,但我更喜欢冬天的美。