美的作文300字
生活中,美的东西有很多种,人美,心灵美,景色也十分的美。在公交车上,让座也是一种美。在公园里,花草树木,也同样是一种美。在马路边,少扔垃圾,捡起垃圾扔到垃圾桶里,这也是一种美。在一个阳光明媚的早晨,吃完早饭,我和妈妈准备出门去跑步。在途中,我看到了两个美丽的景象:一个是环卫工人的美。为什么这么说呢?那是因为环卫工人的辛苦,吃苦耐劳。在夏天,他们都晒的黝黑黝黑,汗流浃背,也坚持在柏油路上清扫垃圾。他们不管遇到多大的困难,不管经历多少风风雨雨,都要打扫卫生。所以,我觉得我们可以少扔垃圾,不要把垃圾扔到垃圾桶外。
第二种美,是在公交车上的一种美。一个老爷爷上了公交车,找不到座位,有一个十分年轻的人看到了,马上站起来给老爷爷让座。我想,这个场景也很美丽。
这就是我看到的美,美原来时时刻刻围绕在我们身边。