美的作文300字
美,大家言许会以为是漂亮、好看的意思,可我说的美并不是这种意思,而美有很多意思。有时还需要我们去发现,要用我们这双明亮的眼睛去发现生活中的美!
心灵中的美很重要,有时如果没有它我们将会犯下错,因为坏人的心灵还有美的话,那就说明他心中还是有善良的,所以坏人还是会变好的。所以我认为心灵美是指:不管面貌丑陋还是美丽,只要心地善良那你就是最美的人!很多人因为自己的面貌而不愿意去见人了,可是这有什么大不了的,有些人的面貌是非常美的,可是他却是最丑的,因为他并不善良。
还有一种美很少有人知道,因为这个美是由人的眼睛来发现的。这个美可以叫作美德。这是文明的美,我们在世界上是不是只顾着做一些事,而忘了留心观赏世上的优美景物。可现在的世界上的垃圾越来越多,但人们也继续加油,努力清理垃圾。把地上的垃圾捡起来也算一种美,这是保护文明的美……
世上有很多很多的美,但只需我们去留心观察就能发现了!你有过不一样的美吗?