美的作文300字
春天最美,因为到处都是花,唱歌跳舞。在学校里,鲜花盛开,晶莹的露珠在绿叶上滚动。春风吹得勤,露水打卷,花儿点头,像一幅美丽的水彩画。学生们从四面八方走到学校,新的一天开始了。
夏天最美。在农村,人们正在收割金色的小麦,准备在城市里交易;在城市里,一群群天真无邪的孩子穿着五颜六色的裙子、短袖和短裤快乐地玩耍,一些可敬的老师不顾烈日在办公室里批改作业。
秋天最美。看,晴朗的天空飘着几朵奇怪的云,树叶一片一片地飞下来,踩在脚底就让人心旷神怡。
冬天最美。路边的树长满了银花,毛茸茸的,比以前更浓密了。建筑像琼楼玉宇一样闪闪发光。小路就像一张白色的地毯,就像一个奇妙的画家为大地画出一幅洁白纯净的图案。校园下课!一些学生在打雪仗,一些在滑冰,一些在堆雪人,一些在打雪球。