美的作文300字
四季是我们一年经历的象征。四季是我们大一岁的见证。四季是与我们一起成长的大自然的品牌
听着!春风来了,这是春天母亲的预演;快看!春草长,是春娘家的直播;再感受一下,春雨洗尽一切,这是春妈妈表演的谢幕。她带着自己的孩子来到地球上生活。然后,孩子们迎来了开学的好消息;年轻人迎来了赚钱的机会;老人对过去的一年说:“你看!我坚强吗?”太阳在天空闪耀。对,是夏婆婆来做客。此刻,大榕树很快显示出它的用处。他放松身体,扭曲头发,为人们遮挡强烈的阳光。别笑。看我多有朝气!凉风情不自禁的露面看我,然后吐了口气。坐在树下的爷爷奶奶不禁赞叹这有多酷。孩子,大自然真的美吗?然后,剩下的秋爷爷和冬娃娃,让你想象一下!