美的作文300字
我家所在的小区很美,那儿最美的就是公园了。
小区里的公园很大,风景也很美。公园里有假山,那假山又大又高;那大树又粗又高,树冠很大,树下有石凳。每到星期天,石凳上就坐满了人,树上的小鸟高声唱歌;有石径,那石径又长又宽,有很多人在上面走着跑着。
小区里的篮球场更美,地面是黑色的。篮球场中有三个篮球网,其中两个是成年人用的,还有一个是小孩玩的。每一次,我路过这里,都能看见大人们在打球,就算是三更半夜时,有时也能听见“加油”声。
小区里的草地也美,那儿时而有人放风筝,时而有人躲猫猫。在草地的正中间,有一条木头小船,里面有小花,有的是红的,有的是蓝的……五彩缤纷。
我家所在的小区真美啊!我是多么喜欢啊!