恐龙作文300字
我从小的心愿是当一名恐龙学家,因为我喜欢看各种各样的恐龙,但突然有一天我改变了主意,想当一名科学家。你知道为什么呢?那是因为——
有一天,我正在和我的朋友在院里玩游戏,没到回家的时间爸爸就叫我回家了,我刚进门就看爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都围在电视前看电视,我想:“平常他们都不让我看的呀?”突然我听见几个数字的声音,10、9、8、7、6……我想我要去看看。咦!神舟九号要发射了,我在回头一看他们,他们一直鼓掌,“轰”的一声把我吓了一跳。火箭顺利发射成功了。在火箭控制室里有许多科学工作者,这些爷爷、奶奶、叔叔、阿姨都是我学习的榜样。
我长大了以后,也要当一名科学家,也要造一个火箭,带着爸爸、妈妈和我的亲人飞上天空去,看一看蓝蓝的地球、黄色的土星、美丽的银河系。在爸爸要关电视时候,我说我要看科学频道呢,对,就从现在开始好好学习。
20xx年的6月16日神舟九号发射成功,我一定要记住这一天,现在你知道了吧,我为什么要当科学呢,就是因为这个原因,你们呢?