恐龙作文300字
我最喜欢的玩具是一群狰狞的小恐龙,不是房子那么大的恐龙,而是橡胶那么大的恐龙,是我妈在我生日那天买的。很好玩。有大小恐龙80只,包括善良的母龙;霸道霸王龙;利爪刀龙;天空以风神翼龙等恐龙为主。
有了这群恐龙,我喜欢了解恐龙。我知道:恐龙很可怕。以霸王龙为例:它的眼睛像雷达。每当它看到任何一只小恐龙,它都会想尽办法偷袭它。如果被发现,就用暴力解决!它的嗅觉?两场战役?沙都?00米内闻到血腥味,到了就把尸体吃掉。它的牙齿更可怕,上面有血,总共有很多牙齿,还有毒药,抓到的生物都没有活下来!
有了这些小恐龙,我的生活丰富了。记得有一次,姐姐来我家玩,我拿出80只恐龙和一个4平米的恐龙森林陪她玩。我是霸王龙,她是猛禽。我翻山越岭来到河边喝水。我看到她也在喝水。我利用这个好机会跳了起来。这时,她跑得很快,我也跑了。我一路追到悬崖。迅猛龙顶住,向我冲来。我也冲了过去。啊!我上当了。我扑到悬崖上,她跑了。
玩具真的很有趣。他们可以消除我的无聊,把我变成快乐。