恐龙作文300字
大家好,我是冠龙化石,我进化了之后就是霸王龙了,我就喜欢吃三角龙的退化,而且我最爱吃了,不讲这些了,还是讲我自己吧,我的爪子可不像霸王龙的爪子,我有五个指头,而霸王龙只有两个,但是霸王龙的脚比我还要强壮得多,因为我们爪子常用,但是后来将比较常用,爪子都可以说连用都没用,所以一爪子才变的这么短,我的头上还有一个冠,所以叫冠龙。
我们死后,肉就会腐烂,只剩下骨头,由于隔着氧气进过千万年的沉积作用,所以化石才会保存下来,那些留下的恐龙脚印,也叫恐龙化石。
我们一般都是单独捕猎的,要是团体捕猎三角龙的退化我们就会自相残杀,谁赢谁就可以吃到那只三角龙的退化。
想知道更多的知识吗?你们可以去看书,看书可以更深的了解我,也可以多了解别的恐龙的知识,真是一举两得啊!
我还是先告诉你们一些恐龙小知识吧!
根据它们的牙齿化石,还可以判断出是食肉类还是食草类。
异特龙是是一种凶猛可怕的食肉恐龙,它的一张大嘴可以一下子吞下一头小猪,猎物被它咬住就别想逃出来。