恐龙作文300字
走进时光隧道,来到恐龙世界,我们将对神秘的恐龙家族进行彻底的研究。
到了二叠纪,那时恐龙十分笨重,只见那庞然大物一甩尾巴,一排排树木就会被劈倒在地。转眼到了侏罗纪,恐龙变得更强大了。到了白垩纪的时候,有一天,只见天空黑压压的一片,原来是成群的外星人来到了地球,端起激光枪朝恐龙横扫。我们见此情景,心想“这下可不得了啦!这些可恶的外星人,我们得想办法援救这些可爱的恐龙”。
我灵机一动,想了一个办法,先想办法设置很多陷阱,吓唬一下这些可恶的外星人,叫它们以后再也不敢来地球捣乱!小朋友听了,一个个连声叫妙。第二天,外星人果然又来了,结果他们一个个全都掉进了我们设置的陷阱。我说:我才是真正的宇宙统治者,谁侵犯我们,都将受到我们的惩罚!从此,外星人再也不敢侵犯地球了。
恐龙为了欢迎我们,烧了很多吃的东西招待我们,我们大家都高兴极了。