恐龙作文300字
今天是本周的星期二,是我们全班最高兴的一天!因为今天上美术课,老师告诉你们这两节美术课要用像皮泥来做恐龙呢!
终于挨到上美术课啦!一进美术教室,哇!好多的彩色橡皮泥啊!黄色的、蓝色的、紫色的、红色的、橙色的、绿色的……真是各式各样,应有尽有啊!“叮叮叮”噢,终于上课啦。
首先,老师让我们看了一些恐龙图片。然后就看着老师来演示制做方法:先在工具中拿出一根长吸管,又拿了一小包橡皮泥,将像皮泥揉成圆球状,再用手压扁,包在吸管上,但是要让吸管占橡皮泥的二分之一,在把没吸管的那一块,一弯,就是一个恐龙脖子与头,在用许多泥压扁,一圈一圈的向后缠绕,再把尾巴与脚做出来。完后,我就按老师的制作步骤做起来,经过一段的制作,一个个栩栩如生的恐龙在我手中诞生啦!
看着我亲手做的活生生的恐龙,我心里有说不出的喜悦!