恐龙作文300字
十月一日那一天,我们紫精灵小队的队员和两位辅导员,一起乘车到达了展览馆。展览馆的外面有一面非常大的五星红旗,因为今天是建国五十一年纪念日。买好票了,我们迫不及待的走进展览馆。展览馆里人山人海他们大多都是父母带着孩子来的。展览馆里的化石可真多:恐龙蛋:时代白垩纪晚期,产地河南。
我们又转到另一个展区,这里是放恐龙化石的地方,恐龙的化石都有这么大,恐龙该有多大呢?我想恐龙这么大,走起路来一定很困难,我想恐龙一定是身体太大庞大了,它的双脚支撑不住,所以走起路来才会困难。这里有许多恐龙化石:有南方巨兽龙,梁龙,甘乐四川龙,霸王龙,苏氏巧龙,禽龙,等等看得我眼花缭乱。墙壁上还贴了一些图片让我们了解一些侏罗纪,三叠纪,二叠纪,白垩纪等一些古生物生活的时代发生的事情和地球的起源还有小行星碰撞地球的大暴发恐龙灭绝的所有一切。实不相瞒,我自己就是一个恐龙迷,只要是和恐龙有关的电视和书我都会看的。
我们大家在展览馆玩也玩够了,也要开始记了。时间到了我们恋恋不舍的离开展览馆,在走之前我们和恐龙化石拍照留念。