恐龙作文300字
我是从书得知恐龙化石这个东西的,我非常困惑这个东西真存在吗?这是活恐龙的化石吗?
一个个各种各样的问题在我脑中不停地徘徊,我决定弄一个恐龙石板好好的琢磨琢磨。我迫不及待地打开了这个恐龙化石的包装壳里面有个长长的石板还有三个工具一根长长的筷子、一个刷子和一个粘胶,我们分成两个组,一个叫黄金队,一个叫糖果队。我这队分主挖掘手、副挖掘手、清扫工、洗刷工、开阔手和勤杂工,我先向东北方向打烂了一个角,可是什么也没发现,往前挖了三厘米时碰到一个硬邦邦的东东,又从上面往下面挖好像凹进去一块地方,从下往上也挖刚刚凹下去的地方一模一样,咦!那时什么?头?!
“我找到了,我找到了,是它的耶!”我高兴的四处炫耀,之后我们又陆陆续续的发现了脚、站立石板、两个手和颈椎,我们马上去清洗化石,这儿洗一下,那儿洗一下,不小心下巴断了,害的龙变“残疾”了。这个恐龙拼装,让我当了一会考古学家。