恐龙作文300字
放暑假了,我约了好朋友了丁丁,沿着时光隧道,回到6000万年前的白垩纪,来到了恐怖的恐龙世界。
走出时光隧道,前面是一片茂密的原始森林。环绕森林的小河边开满了漂亮的野花,河里不时有鱼儿在蹦跳。
我看见河那边的树上长着红彤彤的野果子,就想摘几个尝尝。我和丁丁摇摇晃晃地走过独木桥,还没摘到野果子,却听见一阵恐怖的声音。我们回头一看,只见一条最凶猛的霸王龙向我们冲来。我们吓得拔腿就跑,不知往哪儿躲。
忽然,丁丁一不小心,跌进一个很大的坑里,我想,这可是最好的躲避场所,于是也跟着跳了进去。霸王龙看不见我们,正巧前面有一条剑龙,它就冲过去,只搏斗了几个回合就把剑龙津津有味地吃掉了。
我们正看得心惊肉跳,丁丁推我说:“你看,恐龙蛋!”我这才看到自己的身下,有十几只恐龙蛋。我高兴地一手拿一个,就跳出了这个恐龙窝。这时,恐龙妈妈来了,它见我们拿着它的宝宝蛋,发起怒来了,追着我们,想把我们吃掉。
眼看我们就要躲不过去了,这时我大喊一声,吓醒了,原来这是一场梦。