恐龙作文300字
这是一个炎热的夏天。今天的气温高达三十多摄氏度,我们一家合计了半天,终于决定下午去恐龙园玩。于是爸爸打电话约了几个朋友一起带他们的小孩去玩。过了下午四点我们终于出发了,经过一个小时左右的行程,我们终于到了期待已久的常州恐龙园。这里人山人海,灯光闪烁,奇特的景象把我们带入了另一个漫画的世界。这里游戏的项目种类繁多,应有尽有。但是,我一眼就看中了我最喜欢的恐龙园。突然,我听到姐姐的尖叫声:“恐龙,恐龙。”我们几个小朋友争先恐后的往恐龙那里跑去,抱头的抱头,抱腿的抱腿,还有的拉着恐龙的尾巴。我们纷纷和恐龙拍照。远处还有几只恐龙在水中玩呢!这里还有会飞的翼龙,吃肉的霸王龙,水中游的长颈龙......
这里还有好多刺激的游戏项目,很多都是为大人准备的。比如过山车,翼龙冲天,一步登天,三百六十度大旋转等等,等我长大了我一定要再来玩这些有趣的项目。