恐龙作文300字
一个风和日丽、阳光明媚的早晨,街道上热闹非凡,因为今天是万圣节。
人们都穿着怪异的服装,如果你不仔细看他的话,你还真以为他们是吸血鬼、僵尸还有各式各样的怪异服装。正当人们兴高采烈地玩耍着,突然大地震动了起来,向远处望去尘土飞扬,只见远处有几个巨大的影子向人们靠近。突然一只霸王龙冲进人群,人们吓得面如土色,然后像疯了似的四处乱跑。是的,恐龙复活了。
这时科学家发明了一种药丸,吃了能使恐龙变小。人们迫不及待地想方设法让恐龙吃了下去,吃下药丸的恐龙变小了,因此世界变得丰富多彩。天空中飞着大大小小的翼龙,马路上的汽车变成一只只小型恐龙,工地上的起重机不见了,变成了一些背上挂满钩子的恐龙,田野里的耕牛不见了,变成了一群耕地恐龙,动物园里也出现了各种恐龙供人们欣赏。我每天上学都骑着翼龙往学校飞去,既比步行省力,又比汽车公交车节约,关键还环保呀!如果你说到安全问题就更不用说了,恐龙被驯化,更有专门的红绿灯。有恐龙的世界真是丰富多彩!
“叮叮叮”闹钟响起来了,我醒来后发觉原来是场梦。