裙子作文300字
我是一个爱美的小女孩,裙子是我的最爱!
在未来的22世纪,一位女科学家发明了一种裙子,可以变幻出你想象的颜色,想象的花纹,但是最奇特的还是可以治任何病。这位女科学家——就是我。
这种裙子特别神奇,你想让它变成什么颜色它就变成什么颜色,你想让它变成什么样的花纹它就变成什么样的花纹。对了,你一定很奇怪,冬天怎么穿裙子呢?告诉你,这条裙子可会调整裙子里的温度哦!怎么样够神奇吧!
瞧,一个患白血病的女孩脸色苍白。她走到一家服装店,想买条裙子穿,店长向她推荐了一条裙子,这条裙子刚好是我发明的,这个女孩走到试衣间内,穿上裙子,顿时,她的脸变得红润起来了,她高兴地付了自己的压岁钱,欢快的跑回家,向爸爸妈妈,邻居朋友们炫耀!
对了,告诉你那条裙子不用你洗,因为在制造它的时候,用的是防细菌的布料,不管你怎么玩也不会弄脏它,像那种顽皮的孩子,穿上这种衣服可以尽情地玩!
不和你多说了,我要去买裙子了!啦啦啦……