乐园作文300字
我跟妈妈去韩国,韩国有很多游乐场所,也有多种旅游圣地,还有多姿多彩的表演其中,有一个水上乐园,特别好玩!在下着纷飞大雪的韩国里,竟然可以玩水上乐园,实在太奇妙了!
水上乐园里有餐厅,右侧就是水上乐园啦!水上乐园里面有暖气,水是加温的,我一点都不感觉冷,大大的落地窗外还飘着雪。我换好衣服,进去一看:哇!那么大的水上乐园,一定很好玩!事情真如我所说的那样,美得不得了!项目有:一人滑水,二人滑水(因为我看不懂韩国文字,所以只能说人数了,)漂流、儿童池我觉得最好玩的就是四人滑水了。
四人滑水特别好玩!先是坐在皮艇里静静地漂流,突然!就像飞机坠落一样刺激,进去了一个巨大无比的桶,仿佛我变小了10倍!人随着皮艇,就像是滚筒洗衣机里的衣服,在不确定的最高位置上晃荡,能甩多高就有多高。我们都忍不住一边惊呼,一边紧抓皮艇!可是勇敢的我一点也不害怕,也许是因为我正在想建这个东西的人究竟是谁?他的构思真奇妙。
这个水上乐园给我带来了无限快乐!