乐园作文300字
今天,我去了杭州烂苹果游乐园玩。这里虽然有些游戏是很幼稚的,更坑爹的是有些还要收费,不过,又好玩又不用钱的游戏也不是没有。
首先,我玩了惊险又刺激的海盗船,我一坐上海盗船,海盗船就开始摇晃,之后摇摆的幅度越来越大,都几乎要摇到天上去了。我从一开始就发出杀猪一样的叫声:"救命啊!救命啊!”下了海盗船,我都眼冒金星,想吐。
接着,我又去了传说坐了就会让人尿裤子的跳楼机!我坐上了跳楼机,我刚想深呼一口气时,跳楼机突然像发疯似的往上升,又像喝醉酒一样的往下降,更像蹦床似的上上下下,上上下下的升上降下。跟传闻一样,我真的像传说中说的一样吓得快要”尿裤子”了。
然后,我又去了魔镜迷宫,魔境迷宫里有许许多多的镜子,我就像一只无头苍蝇一样绕来绕去,最后,费了九牛二虎之力才走出迷宫。
最后,我去了暴风眼,暴风眼就是用高科技模仿刮台风和下暴雨的情景。我站在仪器里面,忽然,一阵强风向我刮来,之后,风刮得越来越大,差一点要把我吹走了,更恶劣的是连雨都哗啦啦地下下来,害得我抱头鼠窜。
烂苹果里面还有很多很多好玩又刺激的游戏,我下次还会再来玩的,这一天玩得可真开心呀!