快乐作文300字
星期天,我和爸爸,妈妈去游乐园玩,刚到游乐园我就看到了好多人正在玩。
我刚一进门就看到了摩天轮,我就拉着爸爸和妈妈一起坐上了摩天轮,坐在摩天轮里它就开始转呀转呀转,当转到最高处的时候能从这里看的好远好远,远处的景观非常的好看,人们都变得好小。过了一会它就停了,我们也就下来了。
后来我看到了云霄飞车,这里人好多排了很长的队。但我很想玩这个游戏,只能乖乖的在这里排队等待了。等了好久终于轮到我们了,我激动的坐了进去。刚刚启动的时候它跑的很慢很慢到了一个下坡处一下子飞快的跑了起来,坐在里面的人都吓得大喊大叫,它时而高时而低,还在空中翻滚了几圈,刺激极了。跑着跑着就到了终点站,人们就都下来了。
我们又在这里玩好多其他游戏玩了好长时间才回家。这个星期天是最好玩的一天,也是我最开心最快乐了的一天!