快乐时光作文
在我的小时光中,隐藏着许多快乐。那快乐像钻石一样,布灵布灵的闪烁,在我的小星球上,那一个个快乐的钻石,像流水一样。流进我永远不会忘记的回忆中。在我的回忆中,有一颗钻石让我至今都很难忘却。
一天下午,太阳散发着暖洋洋的温暖,好像至今都还没睡醒一样。而我,却精神满满活力充沛!因为,在今天这个美好的时刻,我要和朋友嘉嘉一起,开始一场华丽丽的两个人的party!进电梯时,我激动地在电梯里蹦蹦跳跳,跑来跑去。心里想是装了个正在打鼓的小人一样。“砰砰砰”地,力气可大了。到了,我激动的腿一颤颤的,敲门时的手也一抖一抖的,一进屋,我的心就立刻炸开了花,我一下子和嘉嘉拥抱在一起,我们开心的话都说不出来了,只知道相互笑着,笑着。
过了一会儿,我们的party开始了。首先,我们开始了第一项——运动环节。嘉嘉的家里新买了一台跑步机,跑步节很大,可以让我们都在上面跑。我们在上面跑的不亦乐乎。可精彩还在后面呢!第二项——“秘密基地”开始了,我们在秘密基地里一起睡觉,一起玩游戏。我们还把鞋子整齐地放在秘密基地的门口,还把厨房当做粮库,不时地拿些吃的来秘密基地来吃。这时,我拿了一块巧克力,偷袭似的,猛的塞进她的嘴里,把她的嘴塞得像个大皮囊一样,说话也是“咕咕哝哝”的,这时,她不顾自己嘴里还有东西,又往我嘴里塞,我吓得一机灵,一溜烟地跑走了。
我们一直在一起玩呀玩,笑呀笑。可到了最后,却只能分别了。我们装出电视剧里的模样,向对方伸着手,脸上的表情又滑稽又悲伤,嘴里还说着:“啊!再见了!”就这样,我们又满足又不舍地结束了我们在一起的快乐时光。
虽然,这件事在什么时候,我已经不记得了。可我们在一起的笑容,在一起地美好,却永远闪烁在了我回忆中的快乐里。