读者作文300字
今天,我们牛通社的小记者来到外文书店,开展了“蓝色WE来,星空下的朗读者”的活动。每位小记者都准备了一本关于环保的图书准备和大家分享。
活动开始了,我们也都化身为了一位位星空下的朗读者,来用声音呼吁大家一定要关注生态环境,加入环保行动。虽然我们的嘴边经常挂着“环保”两字,可却一直没有多少人行动过。如今,雾霾越来越严重,它已经破坏了地球母亲的外貌。废水越来越多,它已深深勒进了地球母亲的血脉。垃圾也随处可见,它已稳稳刺进了地球母亲的心脏。
小记者们一一朗读着手中的环保书籍,呼吁人们别在破坏养育我们的地球母亲了,如果不珍惜现在的一切,那这美好的环境一定会早早的离开我们。到那时,我们的地球会伤痕累累,而我们也将无家可归。
最后我呼吁大家:为了我们一个共同的地球,让我们每个人多开始保护环境吧;做到不乱扔垃圾,少开私家车,多种花草树木,避免使用塑料袋等等。我相信大家一起努力,地球妈妈会越来越美丽健康!
今天是“地球熄灯一小时”活动,我和爸爸回到家也把灯关了。