生气作文300字
我有一个很好很好的朋友,她的名字叫张栩菁。
记得有一次寒假,我和栩菁一起去学游泳。当时,我和栩菁一看到水,就不敢下水。然后那个教练就示范给我们看,并且还对我和栩菁说:“想要学游泳,参加游泳比赛,一定要克服水,知道了吗?”我们说:“知道了。”
一开始,栩菁先下水,没想到的是,栩菁居然克服了水,勇敢地下去游泳。第二个是我,当时我还是不敢下去v,但是在栩菁的鼓励下,我还是下水了,我一开始笨手笨脚的,怎么也学不会,这下,我有点想打退堂鼓了。然后栩菁就慢慢地教我,最后,我学会了游泳,我真的非常感谢她。
但是,突然有一位很漂亮的女孩出来,瞧不起我和栩菁,一个劲地嘲笑我们,当时,栩菁还在游泳,看到她在嘲笑我们连忙上岸来教育她。那位小女孩白了我们一眼,嘲讽道:“又是一个游泳的穷人。”栩菁听了这句话,很不服气,推了她一下。小女孩生气地说:“你居然敢推我,你知道我是谁吗?”栩菁说:“推你又能怎么样,你是谁关我们什么事,谁让你这么不礼貌的。佳欣,走,我们回家,不要理这种狗眼看人低的人。”说完我们便头也不回地走了。
这件事让我感到很生气,所以,希望所有人都不要狗眼看人低,不然最后害得还是自己。