生气作文300字
如果大海生气了,大海会变成海上龙卷风。如果高山生气了,就会走山。如果雷公生气了,就会打雷、闪电,保证让你吓吓叫!
当老师生气时,她会大发雷霆的丢书本,这时我们也只好用同情的眼神看着那位被骂的同学。爸妈生气时,就会像两只饥饿的老虎,用气急败坏的眼神看着我。
如果我生气了,这个世界根本就是黑白,好像每个人都在说我的坏话,好像食物在我眼前都是发霉、发臭的,这样的世界一点都不美好,为什么世界上每一个东西都会生气呢?到底要怎么让他们消气呢?
如果生气时,有人请你吃冰淇淋,你会消气吗?如果有人在你生气时,赞美你,你会消气吗?
请你照照镜子吧!每个人生气时,非常的不好看,请你笑一笑,笑容是最甜美的了,别忘了,我们一定要用”笑容、爱”来解决一切不开心的事喔!