再见作文300字
时间太瘦,指间太宽。我们留不住那些像荒草般生长的日子,那些不住的梦想和青春。
这句话是从白饭如霜的小说上看到的,当我翻开那一页卷首,这两句话就像利剑把我牢牢的钉在了午后的阳光里,似煎熬又似沉沦,是多少东西的指间滑落,悄无声息,又却沉重如铁,不可挽回。
时光不比人,她脆弱,她经不起来来回回的辜负。
常说洒脱一点痛苦就少一点。可是,什么是痛苦呢?消失了的东西,以为它永远不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直撮在你心里,不经 意间就会触碰到它,每每触碰一次就会撮的更深更疼,它能让你变得不认识从前的你,让你体会到更多的失望和伤心,他是一种很神奇又抽象的东西。
和时光说了再见,就再也不见的,再也牵不到的手,再也看不到的人,就剩下一堆回忆,就像垃圾,被堆积在心里,挥之不去,又无比恶心。
梦里梦到醒不来的梦,也不过,仅此而已。