时间飞逝,再过十几天就要毕业了,就要离开亲爱的母校,离开那生活了六年的母校。最不舍得的,那就是天天在我耳边"唠叨"的老师和跟我亲如兄弟姐妹的同学。
如今我已经从顽皮的小孩,变成了一个亭亭玉立的大姑娘,从幼小无知变得知书达礼,从孤独无助变得多朋多友。
但在我还不想长大,还想当那顽皮可爱的我。还想待在小学里,还想过那六一儿童节,还想在学校里嘻嘻哈哈的打闹,还想被老师批评……
回想着上课时我不认真听课时同桌叫我的场面,回想着我没交作业时同学包庇我的时候,回想着和同学发生争执的时候,再也没有以后了。
想到那校运会同学们互相埋怨,互相指责的时候班里气纷僵硬,老师想尽办法让我们团结,让我们觉得对不起老师;在六一文艺汇演时我们班拿了第三,在全班不服气时,又是老师来平静我们的;这又一次让我们惭愧,是老师让我们团结,是老师让我们有所成就,有所创造。