亲人作文300字
欢欢的亲人不只是松松,还有我们——阿姨、小姨、妈妈、我、姐姐、小姨父和外公外婆。我们和欢欢熟了以后,就成了它的亲人。
外公:欢欢一看到外公,就会摇着尾巴在外公脚边蹭来蹭去,这时候外公也会说:“欢欢乖,乖欢欢,别蹭了。”
外婆:别看外婆一天给欢欢吃两顿饭,而且都是给欢欢吃猪食,其实我们吃剩的骨头,外婆也拿去喂欢欢了。
姐姐和我——姐姐知道如果外婆在,一定不允许姐姐拿火腿肠给欢欢吃。因为外婆说:“一根火腿肠,给了欢欢吃,那我们买火腿肠等于浪费。”于是姐姐都趁外婆睡觉时,偷偷拿根火腿肠,世成一小块给欢欢吃。我呢,通常都和姐姐一起喂欢欢东西吃,偶尔也会单独给它点东西吃。吃完了,我就会走过去,轻轻地摸着欢欢的头说:“欢欢,吃完了?”这时候,欢欢就在我身上闻来闻去,看看还有没有吃的。
小姨夫——每次从杭州回来,都会带一些东西给欢欢吃,什么猪肝啦、狗粮啦,我们都说小姨夫是欢欢的亲爸爸。
这就是欢欢的亲人——我们大家。